鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層

SRW-OG TV版OP   迷宮のプリズナー

果然是不改果醬風格的熱血派

搭在OG的OP上恰到好處

---------------------

廣告區

GBA版圖樣式投票

NDS版圖樣式投票

超級鐵傲大戰XD:第八話-認真魔人軍團 降臨

-----------------------

提到OG的話

今天用兩節空堂邊改圖邊在youtube找影片看

剛好找到了OGS新的PV

好棒好棒ˇˇ

變異參式的斬艦刀出招變了

變的更帥了ˇˇˇ

大叔的參式右手改拿收在鞘中的巨劍

大前卡的戰鬥動畫也重繪了ˇˇ

看來眼鏡社還做的蠻認真的

可是...

這根本就是欺負我玩不到嘛

我不依啦=口=!!!

有點想去申請個SRW版看看...XD

-----------------

昨天看著MSN畫面發呆

突然眼前浮現了以前在魔力的畫面

以前都是被路兒路兒的叫|||

現在沒時間玩了...|||

-----------------

程式設計課

寫完了老師交待的程式

跟著同組的同學聊天玩小遊戲

還記得上課剛開始

老師就提到作業有些人用抄的

結果聊著聊著

突然聽到對面排的同學寫完程式站起來說:「啊!自己寫程式時間過的比較快!」

小路:...(|||)

然後我們聊天的幾個開始爆笑|||

------------------

晃動的公車行駛在綿綿細雨中

聽著耳機傳來的迷宮のプリズナー

今天剛抓的就會想學這樣bbb

至少比以前那首未来への咆哮好學多了|||

一名少女走到司機大哥旁邊(小路坐第一排

司機大哥:你不會用下車鈴嗎?

他如此問道

目前看過的公車有拉鈴式(綁繩子)按鈕式(按鈕亮燈)還有壓鈴式(紅色的橡膠感應條

少女言:不會

司機大哥(指著在下頭上的壓鈴):用那個紅色的啊

少女:...(看了看  似乎什麼都沒看到

小路:...(舉起手按住壓鈴條

少女:喔喔!

司機大哥:你試試看

少女有點害怕的摸了一下就把手抽走

拜託 又不是高壓電線

小路無奈的舉起手把壓鈴給壓了下去

話說這是我第一次按這種鈴 好奇怪的體驗方式|||

-------------------

接近鹿港了

糟糕

這輛車會開到彰濱秀傳|||

司機大哥先問我要到哪

小路:總站(不在路線上

司機大哥:...喔!好吧

司機大哥把車轉了個彎開向總站

司機大哥:只有你一個 我就給你個方便吧

它這麼對我說

托大哥的福

沒帶雨衣的小路才沒淋成落湯雞|||

司機大哥謝謝你ˇˇˇ

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-3 06:38 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

迷宮的囚犯是我在果醬裡練唱率最高的一首

個人很喜歡它的曲風(心)

其實前面還有一段打鼓的前奏

不過現在要在youtube找到LIVE可能不行了....

[ 本文最後由 米爾修 於 06-11-4 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-11-3 10:06 PM 發表
http://superrobot.myweb.hinet.net/Break%20Out.mp3

嗯!話說儘管這部OVA的機設與人設都嚴重變形到不行,

不過這首主題曲我想倒是這部OVA的可取之處吧!

因為個人倒是覺得迷宮のプリズナー比現正熱映中的TV版的OG片頭 ...

是啊

變形很大|||

好像機體跟人物整個備被上下拉長了|||

------------------------

話說OGS變異參式的斬艦刀出招又更華麗了|||

本來看到劍柄彈出來已經準備好學他出招了

結果居然扛著劍做斜的一文字斬ˇˇˇ

最後還擺POSE|||

出乎意料的帥啊=口=

參式的劍不再是莫名奇妙從背後拿出了|||

這次是直接拿在右手上

魄力滿點吶

不過大叔出飛拳時居然把斬艦刀給丟掉

有點錯愕吶|||

回覆 使用道具 檢舉

我只出現一格啊Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 06-11-3 10:19 PM 發表

我倒是很好奇B社要如何表現那噴射菜刀!XD

啊啊,我都找不到呢Orz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-11-3 10:19 PM 發表

我倒是很好奇B社要如何表現那噴射菜刀!XD

你是說零式嗎?

原文由 黑崎 玄 於 06-11-3 10:19 PM 發表
我只出現一格啊Orz

阿深也是在說他只出現一格|||

知世被我放到穿泳衣的莉莉娜恍神中XDD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 06-11-3 10:22 PM 發表

啊啊,我都找不到呢Orz

八分多鐘...慢慢看吧

話說我很好奇那個キリアム(紫色頭髮長長 臉遮半邊的那個)是哪位

有一段時間我把它誤認成教官orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-11-3 10:28 PM 發表

PFiytipAerA

八分多鐘...慢慢看吧

話說我很好奇那個キリアム(紫色頭髮長長 臉遮半邊的那個)是哪位

有一段時間我把它誤認成教官orz

那傢伙不是出現N次了嗎囧,印象中F也有

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 06-11-3 10:32 PM 發表

我只是還沒搞懂他是哪位而已|||

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由黑崎 玄 於 06-11-3 10:32 PM 發表

話說地下街也有看過那預告

一整個讚

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:28 , Processed in 0.639952 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部