鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 啟包超人

為什麼真田都要裝柔軟刀呀?? 看很多人都有用,能告訴我原因嗎?

回覆 使用道具 檢舉

真田本身有心眼的32%迴避加持搭配柔軟刀的抵擋傷害

破塔有絕對助益!!因此柔刀不單只是擋傷害她有加成的傷害以及攻速在初期也不小

因此真田第一招開下去有攻擊傷害在搭配柔刀以及小雜裝  可畏打我養養  打你埃埃叫

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-11-4 12:58 PM 發表

配裝跟點法都有很大的問題,

請先確定裝備與配法是否實用,並且確定裝備效果是否能累加,

置頂文爬過後再發文也不遲。

我看了一下

裝備之間沒有衝突

【柔軟刀】可以跟【心眼】共存

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由kbnspo 於 06-11-13 05:07 AM 發表
省略

他說要帶2把柔軟刀一3一

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-11-13 03:08 PM 發表

他說要帶2把柔軟刀一3一

恩@@

這也可以

我實驗過了 機率有增加

白銀也是

回覆 使用道具 檢舉

真田幸村我不認為一開始帶再生會好用

第一招2及就每秒回10攻擊力還可額外+50(沒記錯的話)

不如直接回魔剛+暴風出門~第一招常駐還比較好

而且有放第一招跟沒放第一招,初期賺錢差距真的很大

對於很會殺小兵賺錢的~那更不用說了...

(等有前把回魔剛賣掉也不遲阿...初期幸村只要有茶器跟疾風裝,要偷爆人家回寫塔很方便了。)

[ 本文最後由 依希雅 於 06-11-13 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由kbnspo 於 06-11-13 03:34 PM 發表

恩@@

這也可以

我實驗過了 機率有增加

白銀也是

就算有我也不看好 囧

回覆 使用道具 檢舉

雙白銀有差哦

無聊單機 把本多 搞的很鳥

清沏 全身白銀

會很炫  你會發現 幾乎沒什麼扣血

限單機 囧

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原來雙柔刀真的有"疊"到,:驚訝

真是謝謝啦~獲益良多啊-.-"(羞愧中...

個人還是習慣"雙"柔刀啦@@!:大笑

但是起手裝依然保持"再生剛"為何?...:困惑  

對我來說在戰線上不吸白不吸0.0,

有比對手更好的撐線能力我當然選擇多吸多健康,

但是更白痴的是我還買個茶器...因為還是撐線兼回魔比上升!!:大笑

所以勒...柔刀萬歲!!:怒 。

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 06-11-14 09:28 PM 發表
原來雙柔刀真的有"疊"到,:驚訝

真是謝謝啦~獲益良多啊-.-"(羞愧中...

個人還是習慣"雙"柔刀啦@@!:大笑

但是起手裝依然保持"再生剛"為何?...:困惑  

對我來說在戰線上 ...

"再生剛"在初期撐線能力很高是沒錯

不過...當"六文錢2級=再生剛"時...

真的建議可以丟了再生剛換回魔剛

因為額外增加攻擊力40是很恐怖的...

初期英雄被打...真的是一格一格跳

暈1秒,打兩下~對方也會跑回家

這比你用再生剛站在那裡承受對方攻擊還要來的有效(攻擊是最好的防守)

而且再建議...真要買雙柔刀...

其前提...至少一把三叉

不然偷塔...打的不痛,只是會擋沒有用

那那樣不就做偷塔了...叫做當肉盾給小兵打塔了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:40 , Processed in 1.868108 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部