鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋

切換到指定樓層
1#
遊戲主題曲:Realize
詞:KOHSHI ASAKAWA
曲:KOHTARO GOTO
歌:FLOW
Realize! The future! Open your mind!

果(は)て無(な)き空(そら)への 憧(あこが)れだけ
重(おも)たく心(こころ)の奥底(おくそこ)響(ひび)いて
頼(たよ)り無(な)い翼(つばさ) 儚(はかな)き想(おも)いも
遥(はる)かな光(ひかり) 全(すべ)てを消(け)し去(さ)って行(ゆ)く

疑(うたが)いの中(なか)で 自意識(じいしき)が芽生(めば)える
絶体絶命(ぜったいぜつめい)の中(なか)で 光(ひか)る shooting star

世界(せかい)に反射(うつ)した自分(じぶん)の姿(すがた)に
失望(しつぼう)の影(かげ)を見(み)つけるけど
自分(じぶん)の弱(よわ)さ知(し)ったその翼(つばさ)なら
未来(そら)を駆(か)け抜(ぬ)けられるだろう

Realize! The future! Open your mind!

過(す)ぎ去(さ)る風(かぜ)にこの身(み)をさらして
遥(はる)かな迷(まよ)い 全(すべ)てを消(け)し去(さ)って行(ゆ)く

痛(いた)みを捧(ささ)げて 可能性(かのうせい)が生(う)まれる
それ以上(いじょう) 何(なに)を望(のぞ)むのですか?

又一(またひと)つおおきくなれた時(とき)
人(ひと)の強(つよ)さを知(し)るだろう
世界(せかい)は広(ひろ)がって行(ゆ)く僕等(ぼくら)と共(とも)に
終(お)わり無(な)き旅(たび)を続(つづ)けよう

痛(いた)み 哀(かな)しみ 受(う)け入(い)れた先(さき)に
広(ひろ)がる無限(むげん) 己(おのれ)の全(すべ)てが見(み)えて来(く)る

世界(せかい)に反射(うつ)した自分(じぶん)の姿(すがた)に
失望(しつぼう)の影(かげ)を見(み)つけるけど
自分(じぶん)の弱(よわ)さ知(し)ったその翼(つばさ)なら
未来(そら)を駆(か)け抜(ぬ)けられるだろう

又一(またひと)つおおきくなれた時(とき)
人(ひと)の強(つよ)さを知(し)るだろう
世界(せかい)は広(ひろ)がって行(ゆ)く僕等(ぼくら)と共(とも)に
終(お)わり無(な)き旅(たび)を続(つづ)けよう

──────────────────────────────
參考網站:
交響詩篇エウレカセブン一覧
Yahoo!ミュージック

[ 本文最後由 shiunvmp 於 06-11-27 11:56 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 25-2-23 03:21 , Processed in 0.016098 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部