鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
初次見面的東方眾們初次見面
好久不見的東方眾們好久不見

在下,名為鈴木克雷是也,
不是拜死人的陵墓,是台鈴機車的SUZUKI鈴木。

今周依然按照習慣,沒有小說寫時就畫圖,而且一次畫四張,
主題是「書與少女」。

而幻想鄉的少女當中,有哪些是成天是抱著書的少女呢?
不用說是她們四個啦!!

アリス・マーガトロイド

霧雨 魔理沙

パチュリー・ノーレッジ

射命丸 文

看到這些圖時有被萌到嗎,
如果有,那麼我的畫技又比以往更進步嚕^^
如果沒有,那麼我的畫技又要再加強嚕^^|||

------------------------------------------------------------しゃめいまる~~~!!-----------------------------------------------

接下來,原創系新角色篇!!

姓名:月島 大牙(らいとう たいが)
種族:人類
國別:日本國楠葉縣
現職:稚葉國立大學1年生(表)???(裡)
專長:縫紉,美術
能力:???
喜愛:娃娃,武器,電腦,熱血與友情
討厭:自恃甚高的人,白目仔,納豆
個性:有些我行我素,除非自己有興趣或是對於自己有益的,否則絕不會出手幫忙,
        但是如果是面對自己喜歡的人卻是很聽話的,雖然對人有點冷漠,但是那是
        對不認識的外人而言才會這樣。

哼哼哼......看到這個就是我要再度提筆寫故事了,
繼部落格倒店一個多月之後,新作品即將在鐵傲東方版上版,
日期是.......尚未決定(倒)
因為現在只有對主角作設定而已,世界觀等等方面還沒構思的啊!
最慢的話也要等到明年才算完工,因為我可不想像之前那樣寫一下就掛了,
鈴木啊!!你得再加油啊>口<@m

此處捏他有:關於世界觀,聽說是不只在幻想鄉,就連幻想之外的世界也算在內!?

---------------------------------------------------上海上海上海上海蓬萊蓬萊蓬萊蓬萊-----------------------------------------------

嗯姆.......我現在很想叫別人教我CG上色啊,自己學實在是學不起來,
雖然是可以用色鉛筆畫,但是想畫像CG一般的圖件不管用了,
不曉得有哪位好心人能夠教導教導我呢.......?

要看彩圖由此去

路人:不然你叫永琳教你嘛!

克雷:永琳?

路人:對啊,只要你「えーりんえーりん」的叫她就會出來幫你了啊!

克雷:別開玩笑了!!永琳不會畫圖啊!!(毆)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-11-4 09:00 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

香草那POSE。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

不錯不錯  繼續加油

[ 本文最後由 超神力 於 06-11-4 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 06-11-4 02:11 PM 發表
香草那POSE。。。。。。

.........那POSE?

你會想激動嗎?(喂!)

回覆 使用道具 檢舉

人物的比例和骨架都稍微、有點、一些些怪怪的說XD

魔理沙那張特別明顯…手都比身體還長了…(汗)
香草的右手好像扭到的感覺(炸)
文文那張雙手擺的位置和角度會讓人感覺不出大腿的存在(死)
原創人物那張,從胸口以下看來真的有點胖(汗)

總之,不錯,但是可以再加油XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-11-4 07:59 PM 發表
人物的比例和骨架都稍微、有點、一些些怪怪的說XD

魔理沙那張特別明顯…手都比身體還長了…(汗)
香草的右手好像扭到的感覺(炸)
文文那張雙手擺的位置和角度會讓人感覺不出大腿的存在(死)
原創人物那張,從胸口以下看 ...

啊啊,說到我的苦手處了,

文文的大腿及內側的絕對領域我怎麼畫就是畫不好啊......

想要畫出她兩腿夾緊的樣子,於是不得已便省略了畫大腿。

香草的右手.....我也不知道畫起來為什麼會是這個樣子?

至於魔理沙的手......人體比例上本來就比身體長啊?

手長過膝才覺得奇怪吧?還是因為看不出她坐在掃帚上才會給你這樣的感覺?

如果是,那便是衣服上皺摺的問題了。

至於月島看起來會胖的原因......我想是拉鍊畫法不正確所致吧?

還是因為是半身圖所給你這樣的錯覺?(這是全身圖,給你看看吧)

.........看來人物骨架畫練習還真的是少練不得啊! (-0-)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-11-4 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雷帕德          06-11-4 08:02 PM         聲望         +2          好像機戰系列作會有的主角(指)

嗯.....跟這位傑特瓦(ジョシュア・ラドクリフ)有像到?(........不像啊?)

回覆 使用道具 檢舉

鈴木大的畫技的確是進步了呢...(茶)

雖然是老話一句...不過還是要記得把骨架練好...(上數學課多畫...就會像我一樣被當掉...)

接下來的建議是選擇性接受...不中聽就當沒看到吧(啥?)

アリス那一張衣服的縐褶可以更自然

魔里沙那一張...鈴木大沒有把手臂關節和粗細的部份處理好...人的手臂並不是水管狀的(除非你是走Rivers路線或是海賊王路線...那我就真的沒話說了...)

香草頭頂的頭髮太澎、手的比例可以再練練、還有骨架...(以下略)

文的部分,翅膀的畫法是一門大學問...很難講清楚

自創的人物...我還蠻喜歡那件外套的(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

畫的不錯,比我好多了
期待你的新作

各位!我在MSN上是叫紅!要記住啊!
my msn:jormungand44@yahoo.com.tw
歡迎加入~

回覆 使用道具 檢舉

大Q&A短文亂入!(最好不要看XD")

果仨:(浮上)=w=a....說到繪圖!
我才只有1歲XDXD"...(喂...)

如同F大說的XD"...呃...骨架是什麼@~@?
雷蒙:虧你有拜師學藝!把你最近的畫放出來!
果仨:什麼=口=!?...有沒有搞錯唉...
師父不就是你嘛!?
雷蒙:把圖交出來!(怒)
果仨:=口=...好啦
http://groups.msn.com/_Secure/0PwAjA8ASbUvZ3TdOU5h!zx5fY*2WuaQUmvUCT6qkmNwoBEV9v4wPT9UEs5POV5lMJbnpk7YF8ob56M*CxQp0vBOrEQihqo5m/t-2.jpg?dc=4675596408497493623
http://groups.msn.com/_Secure/0PwAjA8ESqEtA7BHnm3AC503uv0LPrSB1MM!sU0A291b0TWZslB6S1ZFvRZorYw870om9hmXXGf43FdYJto3SnWaXmp5oDsiU/t-3.jpg?dc=4675596408506560776
http://groups.msn.com/_Secure/0QwAjA5sT*ZgZduXLf59maHICjy70Fq9IbxsQAJzhpGp35jhycYMaiBCLo1z!LSFi3Kvj6AT5oUKdqDHx8eMD62pKdJVZY6ib5FWBuJpskZY/t-4.jpg?dc=4675596408516184684
雷蒙:我沒有你這種徒弟!(丟筆!)
果仨:Q口Q"....你幹嘛啦....
雷蒙:結論是=w=a...克雷竟然畫風近於某個人!?某個繪畫年齡才...3個月的人=皿=+
果仨:啊@~@?....
雷蒙:可惜的是....
果仨:啊=w=a...與其給你來訓人~不如我來訓好了ˊˇˋa
雷蒙:*0*!(喔!?)
果仨:從第一張開始說吧....不過XD"說了可不要打我喔@~@...
畢竟...我連克雷先生的繪畫魂出生日是哪天都不知道T口T"
雷蒙:*.*...麻煩你不要廢話...
果仨:從第一張圖開始評論吧XD"
從仰角來看,這張圖算是有突破性的=w=a...(因為蘋果自己本身的問題!?)
至於頭的部分嘛 ̄▽ ̄a...可能是某些問題的存在...
克雷好像沒有頭部的立體驅動O~O?...
雷蒙:說啥鬼唉= =?
果仨:XD"...我自己也聽不懂ˊˇˋ...(喂)
另外XD"用點想像力~可以發現立體感上...這張圖仰角有兩點可以調整 ̄▽ ̄a
一則是腰部的部分,可以往上提高些,二則是裙子的部分,可以拉寬拉長讓觀賞者產生錯覺O▽O
雷蒙:=口=...聽你在亂講...
果仨:反正又不用負責任=w=a
雷蒙:我說你喔.....(茶)
果仨:接下來是第二張XD"
呃O~Oa...如果拿合理性來看....可能現實世界都找不到這張柔軟度極佳的人吧XD"...
雷蒙:誰跟你說畫一定要合理的=皿=!?
果仨:連照片都會出洋相由是真的啦XD"...
呃...囧rz...這張畫的情況比較像是我常常搞的那招XD"...
隨手畫畫就成了!=w=!(挺)
雷蒙:虧你還敢說啊!?
果仨:第三張畫嘛XD"...
不錯=w=a...跟F先生(啊!?)說的一樣XD"...是頭的地方有問題ˊˇˋa...
如果她是孔子的話倒是無所謂XD"(喂...)
雷蒙:=皿=+...(茶)
果仨:第4張嘛...呃XD"
真的是需要頭部立體驅動啊ˊˇˋ...(啥?)
綜合評鑑等級交給雷蒙吧XD"
雷蒙:=w=a......答案是....克雷比小魚畫得還好!
小魚:=口=!?....
羅德:嘿嘿嘿=皿=+!!!

(怎麼突然換名子呢!?)...

果仨:不管了=w=a...我的結論是...
加油吧!!偉大的創作之魂!!!!
(光速逃....)

[ 本文最後由 lean1281 於 06-11-4 11:32 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:25 , Processed in 2.602475 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部