鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

第一次看

感覺就是

怪怪的名字 (汗顏)

好奇之下抓來看

赫然發現

原案 CLAMP

這...有漫畫嗎?

我怎麼一點印象也沒有!?

[ 本文最後由 只是心賞 於 07-3-30 11:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

在下也是看到別人說嚇了一跳

(名字是真的很怪...= =)

查了一下 clamp似乎只負責人物設計

所以應該沒有原作漫畫吧?

附上官網http://www.geass.jp/index.html

故事內容...

就請有看過的大大補完吧orz

『哀莫大於爆碟』

爆碟中...Orz

回覆 使用道具 檢舉

先來說說目前知道的劇情吧,感覺就是日本被帝國給侵略,最後成為帝國的一部份,並且取名為第11區,而主角之一的什魯修(我看的翻譯是這個)是帝國皇帝的孩子,但是因為兄姊的陰謀,而招致母親被殺,後來委身於別的貴族名門之下隱藏身分,與另一位主角朱雀是兒時的好友,後來因為遇到了某事件(自己看),得到了神秘少女賜給他的能力,就是可以透過眼神來操控他人,但卻只限於一人只能使用一次這樣的能力,有了這樣武器,加上與日本的帝國反抗派合作,什魯修自稱為ZERO開始了他的復仇........。

這就是目前大略的劇情,雖然這部作品的機設並不會很突出,但是因為有CLAMP的關係吧,作畫品質夠優,劇情方面雖然主角擁有如此強的能力,但是卻無法一直使用,避免造成了主角威能,而變成要在何時用,怎麼用就變的很重要,這也是本作品值得一看的地方,特別是什魯修的謀略部份,還有另一個特點是說因為有雙主角的設定,大家可以看到正直的朱雀與復仇王子什魯修的雙劇情和兩人交錯的劇情兩種,所以我個人覺得這算是部很不錯的作品,最後,我比較有疑問的是ED的風格,感覺跟薔薇少女的OP超像的。

[ 本文最後由 莫古利 於 06-11-5 08:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為歌手同一個

而且一聽就知道了

完全同風格...-3-

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得真的是滿好看的
朱雀和什魯修之間的共通點和矛盾點 真的是很有趣的地方

不過比起朱雀, 什魯修比較不得別人的信賴 感覺還滿吃虧的

一個擁有武力還有皇女撐腰 一個要靠geass, 智謀和叛亂份子的幫忙
到底結果如何 真是太期待了

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得OP很好聽當然主角的威能並不是非常大話說誰有看到第4集了= =?
我是看完了不過有一個疑問為什麼第一集最後為男主角擋子彈並且給男主角威能的女生
怎麼又復活呢= ="想不透= =

回覆 使用道具 檢舉

我想她根本不是人吧|||

回覆 使用道具 檢舉

我覺得綠髮少女(C.C.)本來應該是人
只是後來被拿去做什麼實驗吧?
要不然為什麼當初軍方還說是劇毒瓦斯?
亦或者是人型的劇毒瓦斯XD?

不過魯路修的邪眼(?)功能限制挺大的
一個人只能使用一次
不知道官方會不會有什麼破解的方法呢?

現實永遠無法預測,而且吝於對人慈悲。

回覆 使用道具 檢舉

我已經看完第五集了

綠髮少女我怎麼覺得是外星人  冏

結論*  完全沒有緊張感 跟 害羞的女孩子

(當場在主角面前脫光 , 當然畫面沒出來)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由莫古利 於 06-11-5 08:04 AM 發表
但是因為有CLAMP的關係吧,作畫品質夠優

作畫品質跟負責角色原案的CLAMP一點關係都沒有:P

真要說的話,負責動畫人設的木村貴宏跟美術監督的菱沼由典才是真正的功臣

喔,還有砸大錢的SUNRISE社

==
不過這女性角色們真的是充滿木村的風格 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:22 , Processed in 2.967293 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部