鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

......gal特產......?
桌角.....那不是影子嗎?

話說我覺得魯魯應該用ZERO的身分進行道歉宣言才對~~這樣可能會有更多人支持......
像是說什麼當他完成想做的事時便由大家來審判他.......好像不可能......

回覆 使用道具 檢舉

>......gal特產......?
請看第八頁最樓上的圖
反黑:手淫啊

回覆 使用道具 檢舉

第12集中...

莎莉跟她母親去認父親的遺體

那個皮夾是莎莉的嗎?從中掉出來的照片令我很好奇的說...

因為讓那個人又看到這個學生了......有點謎...

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

看來魯路被那個女機師發現

是時間問題了

幾乎每一集都有慢慢朝這個方向前進...

話說這集的腐女  O>C 畫面有震撼到我...

[ 本文最後由 只是心賞 於 07-1-9 07:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

從這集之後...
[叛逆的魯路修]更名為[糟糕的魯路修]了...........|||OTZ

回覆 使用道具 檢舉

呆了......真的呆了.......
這不該是部正經帶點搞笑的作品嗎.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻望 於 07-1-10 08:41 PM 發表
呆了......真的呆了.......
這不該是部正經帶點搞笑的作品嗎.......

---

其實那桌角就是個笑點

(?)

---

影子的顏色不是這樣的(點頭

[quote=只是心賞]看來魯路被那個女機師發現

是時間問題了

幾乎每一集都有慢慢朝這個方向前進...

話說這集的腐女  O>C 畫面有震撼到我...[/quote]
話說被莎莉發現比較刺激ˇ//

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 07-1-10 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好多謎畫面呀......還沒看12集呀!!!...[地上打滾中

笑容最高

回覆 使用道具 檢舉

˙3˙

OP在第十三話換了!!

而且新OP的最後出現了.......

蘭斯洛特竟然裝了飛行用的裝備!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由sinaskn 於 07-1-12 11:27 PM 發表
˙3˙

OP在第十三話換了!!

而且新OP的最後出現了.......

蘭斯洛特竟然裝了飛行用的裝備!!!!

這新OP的歌名好貼切,「解讀不能」

Sunrise還我「COLOR」啊! orz

==
老實說,我覺得這新OP不僅跟畫面搭不起來,而且還非常難聽 囧

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:26 , Processed in 4.151574 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部