鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由芳野 雪彥 於 07-1-12 11:34 PM 發表

這新OP的歌名好貼切,「解讀不能」

Sunrise還我「COLOR」啊! orz

==
老實說,我覺得這新OP不僅跟畫面搭不起來,而且還非常難聽 囧

聽起來的確是怪怪的.....

沒有熱血的感覺

以及速度感......

順帶一提歌手名是:ジン

似乎是新人的樣子
===============
忘了講ED也換了

是由SunSet Swish演唱的

新的OP跟ED

比較好聽的是ED啊~~

[ 本文最後由 sinaskn 於 07-1-13 12:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天啊!翔翼型裝備,讓我想到某S

魯魯被抓包了,後續呢?

下集待續啊!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

討厭阿ˋˊ..
電腦還要等幾週才能用好ˋˊ
還我路魯修..........

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

發覺到

再第一集定下契約時

所說的話

你終將孤寂一人

這代表著涵義似乎很重(?

紅蓮貳式的右手

主要以超高熱來讓對方裝甲溶解進行破壞

但是要持續放出似乎是不可能的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 07-1-13 01:42 發表
發覺到....
你終將孤寂一人
這代表著涵義似乎很重(?

是的
所謂...
王者  一條孤獨無情的不歸路

原文由 利德蓓絲 於 07-1-13 01:42 發表
紅蓮貳式的右手
主要以超高熱來讓對方裝甲溶解進行破壞
但是要持續放出似乎是不可能的? ...

不確定
看來要重新注意看
不過如果這樣設定也好
比較真實XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-1-13 01:49 AM 發表

是的
所謂...

就是這個是吧...............

回覆 使用道具 檢舉

第一集在訂契約時講到與人類不同的存在,不同的時間

我還以為魯魯會變成非人之類的存在(不會老之類的)

結果就是多了個GEASS這個能力

但為什麼會走上孤寂之道?

我認為GEASS應該不僅僅這麼簡單

C2應該還有什麼沒講出來

包括她的身世與能力的秘密(或許有副作用??)

==========================================

魯魯真的是一遇到朱雀就難逃被打爆的命運,真可憐

不過與華蓮的關係變更好了(笑)

記者大叔果然跟我想像中一樣,不過笑聲瘋瘋癲癲的

還有那個戴墨鏡的也很可疑

我在想下一話大概又要靠C2幫魯魯脫困了

有點老套,老實說.......每次都靠C2

至於夏莉,大概會被GEASS消除記憶吧

女機師在OP有一段可疑畫面,還有她說要得到地位和名聲都弄到手

當魯魯的身份被踢爆時,搞不好會變成魯魯的部下?(命運的捉弄?)

不過以目前他懷疑魯魯的情形來看,可能性很低

不過如果是真的話,那就很精采了(被徹底利用?)

=================================================

這次的ed真的很好聽,真想聽完整版

不知何時下的到

我也覺得op很怪異,但在聽的時候有一種似曾相似的感覺

好像跟BLOOD+的某一首歌很像?

(昨天剛看完,四天解決掉,真的是被榨乾了)

[ 本文最後由 赤月 於 07-1-13 02:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個記者大叔真是太棒了

我發現我喜歡上他了

--

跟莎莉接吻(好感度+20

喪禮讓莎莉跑掉(好感度-5

得知魯魯修可能參加黑色騎士團(好感度-10

魯魯修就是ZERO(好感度-50

好極了!!

莎莉

就這樣把魯魯修幹掉,你來成為新一代的神吧!!/ˇ/

--

話說回來

華蓮完全被馴服了....

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 07-1-13 08:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新OP給我的感覺

... 嗯   有點像是 火影的OP一樣  囧

不是很好聽

新ED 就還不錯

這集白熱化的也太快了吧

ZERO是不是每次作戰都沒有考慮 LANCELOT的存在啊

有考慮到的話

戰略就不會因為他而瓦解啊

總覺得越來越討厭 朱雀了  OTL

話說那個記者...  感覺有點變態

嘛 不是說要做 四季  還是說是別篇?

我怎麼覺得快完結篇了    囧

回覆 使用道具 檢舉

下一話不是GEASS對GEASS嗎?

我猜那個戴墨鏡神秘的男人可能就是擁有者

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:39 , Processed in 0.670971 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部