鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由只是心賞 於 07-1-13 12:24 PM 發表
新OP給我的感覺

... 嗯   有點像是 火影的OP一樣  囧

不是很好聽

新ED 就還不錯

這集白熱化的也太快了吧

ZERO是不是每次作戰都沒有考慮 LANCELOT的存在啊

有考慮到的話

戰略就不會因為他而瓦解啊

總覺得越來越討厭 朱雀了  OTL

話說那個記者...  感覺有點變態

嘛 不是說要做 四季  還是說是別篇?

我怎麼覺得快完結篇了    囧

囧\

記者大叔明明就很帥阿

我很期待他會把魯魯修推倒呢(心

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

這次的op.........有是有夠難聽的  
比喻的難聽一點就像飛輪海把不死之謎 放再死神當op一樣的感覺...不過ed就不錯 比以前的好

而且op有一慕看到更讓我吐血    小白又多一個翅膀了  x的裝備那麼齊全 紅蓮啥時才能打爆裡面的駕駛員(藍斯洛特不要爆阿@@)
朱雀那死小孩  每出來一次  計就讓我覺得她更白痴一次   還以為這集聽完指揮官的指令 會讓他稍微感覺到 和他的理念不合 沒想到他又把魯魯打到當狗爬  打就算了  還說一堆讓人血壓升高的廢話

不過話說回來 魯魯 作戰前完全都沒想過 藍斯嗎

三次 三次了耶  對自己過度自信也要有個限度吧........ 沒有一次想過  計劃出問題的話 要者麼逃嗎

駕駛技術 者麼爛  乾脆找一個地方龜算了   跑出來丟臉幹麼

指揮官的顏面都掃地了

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy3580 於 07-1-13 08:52 PM 發表
這次的op.........有是有夠難聽的  
比喻的難聽一點就像飛輪海把不死之謎 放再死神當op一樣的感覺...不過ed就不錯 比以前的好

而且op有一慕看到更讓我吐血    小白又多一個翅膀了  x的裝備那麼齊全 紅蓮啥時才能打 ...

會出戰的原因可能是因為他自己的原則吧
第一集就說過"王不身先士足的話,部下是不會跟過來的"
但是沒把蘭斯洛特考慮進去的確是....
太相信紅蓮了嗎= =a
還是想說C.C.又會從哪裡冒出來....
至於op嗎....前奏聽起來感覺不錯
到第一句話唱出來.....整個就是無言= =
要是沒那個人唱的話是還滿不錯的

回覆 使用道具 檢舉

討厭朱雀+1
老是壞魯魯的好事......只用膚淺的方法......
有時候就是要如同魯魯那革命方法才有用呀!

OP難聽+1
確實像是那什麼不死之謎!感瘸硬套上去的.......
希望片頭可以趕快換........之前聽到歌的時候希望他的畫面可以配合一點.......沒想到.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 07-1-13 01:24 PM 發表

囧\

記者大叔明明就很帥阿

我很期待他會把魯魯修推倒呢(心

被槍掃射  

邊大笑

實在是太... 呃

應該說大膽嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 07-1-15 02:49 PM 發表

被槍掃射  

邊大笑

實在是太... 呃

應該說大膽嗎?

感覺他和羅德是同類型的人

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy3580 於 07-1-15 03:01 PM 發表

感覺他和羅德是同類型的人

但是 類型走向 不太相同

一個是 24小時

一個是 比較安靜  但是 一啟動模式就很厲害那種

回覆 使用道具 檢舉

原文由〝殘月#‥ 於 06-11-5 12:22 PM 發表
不過魯路修的邪眼(?)功能限制挺大的
一個人只能使用一次
不過持續力挺強....那個女學生仍然在劃記號

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-1-15 03:18 PM 發表
不過持續力挺強....那個女學生仍然在劃記號

而且在效力期間,可以一直下命令

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:37 , Processed in 1.596692 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部