鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由赤月 於 07-1-15 03:47 PM 發表

而且在效力期間,可以一直下命令

有這種事?

可以嗎?  哪一話有說到?

回覆 使用道具 檢舉

我指的是在命令的時候可以下多個指令

而不是只能下一道命令

印象中克洛維斯被殺那集,魯魯問他不只一個問題

應該可以算吧?

回覆 使用道具 檢舉

剛開始看第一集時覺得還好

CC出來後有被萌到

重點:殺必死不夠痾(純屬怨念?!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

看完13話

疑點越來越多

C.C所說之言? 代表過有也有跟魯路修一樣狀況?

白髮男的身分? 感覺跟C.C有關聯

夏麗的選擇? 會開不了槍還是被使用Geass?

那大叔或許是對現在感到煩厭所以才會對ZERO有強烈興趣吧

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-1-17 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽說13話被鞭很大

當然不在鐵傲

回覆 使用道具 檢舉

本來想忍住不看完    還是忍不住了orz

沒想到這麼快就攤牌了

接下來的發展估計有:

夏麗不殺魯路修 最多帶回去調教(?)

另一種是     來不及下決定就被攪局了
攪局的方式有很多    藤堂再現或紅蓮突圍
C.C.或白髮墨鏡男的亂入........

另外一點     突然迷上這位大姊姊XDD

還有記者大叔的性向著實令人存疑XDDD

原文由只是心賞 於 07-1-17 02:56 PM 發表
聽說13話被鞭很大

當然不在鐵傲

恩?哪方面?

除了沒笑料和糟糕物(?)以外

應該沒什麼問題吧

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

呵~~當初看op也是被第一張煞到

其實當初就知道不錯了,但~~她居然會露出那種表情

果然有御姐風範!

接下來最期待的御姐就是那個風格狂野的女博士囉!

滿好奇她的動機為何?

回覆 使用道具 檢舉

OP一聽到就全身不舒服= ="

總覺得魯魯每一次開機體參戰就都被打的很慘

這一次是最悽慘的一次,似乎是暈過去了

莎莉親眼目睹了ZERO的真面目...

我覺得卡蓮的身分遲早也會曝光

之後的同學相處關係會變的怎樣呢.....?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

上浮的評論:

朱雀真是讓人失望啊......
本來很期待他的心境成長的...
結果竟然....一點成長也沒有...他只是固執地堅持自己的"理想"而已...
卻沒有"思想"...

他說ZERO的作法錯了
可是成田一戰死的都是有戰死沙場覺悟的士兵
布里塔尼亞卻是對沒有抵抗能力的人進行單方面的"屠殺"

結果...
朱雀只是藉著"ZERO"這個存在來說服自己:
"這麼做是錯的...我的作法才是正確的"

跟本就是在逃避現實嘛.....

回覆 使用道具 檢舉

第14回
那封要寄出的信
內容到底是什麼呢
真好奇
寫到七情上面
最恐怖的是
第二Gress居然是....'它'?!

[ 本文最後由 Wilhelm 於 07-1-19 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 20:01 , Processed in 0.026894 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部