鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

這集真棒阿

這個毛真是太棒了

那耳機傳出CC的聲音

這迷戀CC的程度可想而知

還有他使用GEASS的方法

阿阿~

也很有戲劇感呢

假如魯魯修跟莎莉就這樣掛掉的話

的確是優秀的悲劇

真是不錯的敵人

連死法都幫對方做最棒的設想

好久沒看過這樣棒的傢伙了

看來以後除了記者大叔以外,又多了一個可以期待的傢伙了

可別死的太早耶

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 07-1-19 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不可能太早掛掉! 像這種角色,背景一定也很複雜

而且他跟C.C之間的牽扯也很大,之前說的重蹈覆轍大概就是說他吧!

到後期就算被掛掉,應該也是C.C親自動手,這個悲劇不錯

又多一個狂人了~估計幾集以內會先把他暫時壓制住,否則後續劇情就不用演了

這傢伙這麼愛搗亂~~

回覆 使用道具 檢舉

夏莉對魯魯修的記憶被消除了>"<

這也是很痛苦的決定吧

阿....那這樣不也表示他回不去學校了@@?

如果弄成這樣還去學校的話....

週遭的朋友一定會覺得很奇怪吧

為什麼夏莉忘了魯魯修

然後招來一連串誤會....(一直不去學校好像也很奇怪....)

難道還要對其他人包過朱雀一起用GEASS忘掉他@@

孤獨之路呀.....

[ 本文最後由 超級毛毛蟲 於 07-1-20 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被扇簡回來的那個女軍官 我覺得會變  黑色騎士團的成員耶@@

看到人沒照片也沒用    這麼想要權利  跟著魯魯比較好

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

扇救那個女人的時候已經知道那個女人知道ZERO的真面目了

扇因為懷疑ZERO而逼問她?

或者為了保護ZERO而殺了她?

那個女人既然還會出現在OP2

那麼她應該算是個關鍵人物吧...

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 07-1-20 07:03 PM 發表
扇救那個女人的時候已經知道那個女人知道ZERO的真面目了

扇因為懷疑ZERO而逼問她?

或者為了保護ZERO而殺了她?

那個女人既然還會出現在OP2

那麼她應該算是個關鍵人物吧... ...

希望不會變了某的女人吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 07-1-19 11:46 PM 發表
不可能太早掛掉! 像這種角色,背景一定也很複雜

而且他跟C.C之間的牽扯也很大,之前說的重蹈覆轍大概就是說他吧!

到後期就算被掛掉,應該也是C.C親自動手,這個悲劇不錯

又多一個狂人了~估計幾集以內會先把他暫時壓制 ...

真棒

我想看毛跟cc的回憶阿/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

C.C說毛是從她的心中跑出來的?

這句話不太懂.......

毛是跟C.C是同種的人嗎?(非人類?)

他似乎兩眼都是GEASS,感覺強很多...

C.C說正因為是魯魯所以贏不了毛

是不是因為魯魯每次都會霹靂啪拉的想一大堆...

回覆 使用道具 檢舉

他的 GEASS 好像跟魯路的能力不同......

回覆 使用道具 檢舉

看了14回
為什麼不把夏麗知道魯路修是ZERO和之後的記憶消除就好
而是全部都消除呢?
怪怪,真搞不懂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 19:55 , Processed in 0.021986 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部