鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由abxgjm 於 07-1-21 11:44 PM 發表
看了14回
為什麼不把夏麗知道魯路修是ZERO和之後的記憶消除就好
而是全部都消除呢?
怪怪,真搞不懂

要想重要的人不受到傷害,最好的辦法就是不接近他

由此可知,魯魯以後應該不會再回去了

也就是他已經下了某種決心

C.C有講,這麼明瞭簡單,怎麼會搞不清楚?

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 07-1-21 11:55 PM 發表

要想重要的人不受到傷害,最好的辦法就是不接近他

由此可知,魯魯以後應該不會再回去了

也就是他已經下了某種決心

C.C有講,這麼明瞭簡單,怎麼會搞不清楚? ...

我只是覺得這麼做會引來更多的麻煩
例如周遭的人一定會對夏麗不記得魯路修的事感到奇怪不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

魯魯也不可能不回去啊

他不回去的話,他妹妹怎麼辦....

可是他回去的話又會引起一堆麻煩= =+

不回去也是麻煩.......囧

修羅之路......真是痛苦

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

重新看了一下 11集

扇 說了   zero 可能不希望夥伴死掉吧  所以並不會拿他們當棋子

可是

當 海戰那次

船爆炸了

扇開始動搖

他這人給我的感覺就是

老實  好人  大好人

感覺 後期又會出現一個背叛ZERO的人

也不是說會背叛啦

就是離開他吧?

PS.  14集最後段部份的音樂  讚耶~ 我喜歡

[ 本文最後由 只是心賞 於 07-1-25 05:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

扇似乎是開始懷疑zero的為人?

當初說好要撘救日本解放軍

如果被發現是zero害死他們的話

不知道扇是不是會離開....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由abxgjm 於 07-1-22 03:03 AM 發表

我只是覺得這麼做會引來更多的麻煩
例如周遭的人一定會對夏麗不記得魯路修的事感到奇怪不是嗎?

沒記錯的話,之前有看到情報是夏麗在處理完父親喪事後要回不列顛本國去,不留在11區了

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

關於ルル將來要開的機體情報

・とても主役機とは思えない極悪な仕様
・ランスロットとは対極の機体
・ルルーシュが使いこなすうちにどんどん凶悪になっていく機能有り
・ルルはその機体に乗っての第一声は「フハーハッハッハーーー!!」

看到第四點害我把飲料噴出來 XD

回覆 使用道具 檢舉

直接開古蘭修吧
極惡.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

C.C 與 毛

從C.C言中 毛或許是過去C.C給予Gaess ? 或是 過去C.C的內心孤獨所創造的心中人而具象化 ?

看看哪時候路魯修問C.C吧

毛的行為

從一直聽C.C說好話的情況...迷戀? 或是過去C.C逃離他所以他在追C.C ?

扇的情況只認為說有動搖可能不至於背叛 扇又能背叛後去哪裡?

回覆 使用道具 檢舉

維雷塔上空露兩點@@
而且還失去記憶= ="(有撞到頭嘛??)
C.C.被打了好機槍倒在地上的樣子好萌....(被拖走...)
魯魯修大膽告白(?)
小毛.....便當好不好吃= ="
夏莉的事就這樣帶過去了= =...還是說會長太成熟@@
次回....終於要戰爭了嗎@@"
布里塔尼亞...藤堂GAT(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 20:13 , Processed in 0.022847 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部