鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

最要好的朋友竟然是自己最大的敵人...
看來魯魯修受的的衝擊蠻大的...竟然停滯了好久...
還有最後頻臨崩潰的笑聲...
看來"孤獨的王之路"離魯魯羞不遠了
原文由bbck 於 07-2-9 11:49 PM 發表
好棒?我覺得恐怖到極點(抖)
某朱雀在腹黑王子的信條下
想必日子不多了(喂XD)

搞不好會被魯魯修用GEASS洗腦成為最好用的棋子說= =a

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼..

看完17集..

覺得魯路修最後變的有點怪怪的(別像毛一樣支撐不住呀..

話說..

紅蓮的右臂出毛病的樣子(?

是因為成田之戰零距離擋下那發的副作用嗎?(炸

看OP..

朱雀的機體如果開始會飛..

肯定很有威脅==.=="

除非紅蓮也裝飛行器(炸

(因為黑色騎士團這邊的機體..除了機槍的遠距離的.. 似乎就沒什麼對空的(炸

或說..

看到四聖劍裡面其中一位被劍丟到...還以為會暴掉= =""

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-2-10 06:27 PM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

話說某女 在這集無意間發現 之前未送出的紙條
記憶恢復可能!?這集的戰鬥  魯路 可研究的真徹底
把朱雀逼到露臉.... 真相大白的結尾
以狂笑來掩飾 感到遺憾的情感嗎?...
:無辜..不知2人回到學校後的談話 會有怎樣的起伏XD

[ 本文最後由 永遠的那一方 於 07-2-10 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-2-10 12:44 PM 發表
不知道為什麼..

看完17集..

覺得魯路修最後變的有點怪怪的(別像毛一樣支撐不住呀..

話說..

紅蓮的右臂出毛病的樣子(?

是因為成田之戰零距離擋下那發的副作用嗎?(炸

看OP..

朱雀的機體如果開始會飛..

肯定很 ...

經你這麼一說我才想起紅蓮的熱輻射沒成田一戰那麼頻繁了

不過現在機械士也出來了

所以應該修的好吧(?)

至於被蘭斯洛特用劍丟中的"月華"(我看的字幕組翻譯)

"月華"的駕駛艙是在很後面

加上"月華"的引擎驅動比Sutherland和Burai還要精密(安全迴路可能)

所以並不會那麼容易爆炸

[ 本文最後由 零神域 於 07-2-10 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這場 可以說是魯魯久違得大型戰場上之勝利

他果然還是有再想對付藍斯得方法

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

是啊

可是知道了朱雀的真相

又推動了命運的齒輪一大步了.........

C.C最後的表情... 代表著什麼呢...?

回覆 使用道具 檢舉

突然想到....

夏莉找到的那張紙會不會是他之前寫的遺書阿@@

目前在他房間有被柔掉的紙好像只有那個....

不過這樣也很怪...魯魯修搜房間的時候難道沒搜到??

是因為掉的太裡面了嗎??

要是真的是遺書那....劇情不知道又會變多複雜XD

[ 本文最後由 超級毛毛蟲 於 07-2-11 04:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

突然想到

後面去劫獄的時候

四聖士 的新機 SHOW的時候

猛然出現的背景音樂

真的是讓我又冏又熱血啊.......... (真矛盾)

回覆 使用道具 檢舉

反逆的妹控..........我喜歡!

為了妹妹而顛覆了世界

知情的人不知作何感想?

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-2-10 08:30 PM 發表

經你這麼一說我才想起紅蓮的熱輻射沒成田一戰那麼頻繁了

不過現在機械士也出來了

所以應該修的好吧(?)

至於被蘭斯洛特用劍丟中的"月華"(我看的字幕組翻譯)

"月華"的駕駛艙是在很後面

加 ...

恩..

不過看四聖劍這種角色= ="

將來可能是為了讓最終BOSS顯示神威而拿來當祭品用的(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 23:45 , Processed in 0.023958 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部