鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

kerokerokerokerokero~~~
突然冒出這一段讓我有kuso的感覺XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-2-11 06:15 PM 發表

恩..

不過看四聖劍這種角色= ="

將來可能是為了讓最終BOSS顯示神威而拿來當祭品用的(炸

同感+1

最終boss,心地善良的朱雀(?

當他決心貫徹自己的理念之時,的確需要幾個祭品來突顯他的決心=v=

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-2-11 06:15 PM 發表

恩..

不過看四聖劍這種角色= ="

將來可能是為了讓最終BOSS顯示神威而拿來當祭品用的(炸

只因為他們沒出現在OP中嗎?(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

姆... 繼 四聖劍的專屬曲子之後

我又注意到無聊的東西了...

羅依德 先生 當時要解開蘭斯洛特的封印 (?)的時候

說了 密碼 是他最喜歡的東西

十分好奇呀...一w一

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

本期NT情報

空中戰艦阿霸龍,主砲破壞直徑10M

出現KMF新機體,體積超大可雙人乘坐(ルル+C.C.?)

然後ルル小時候是特攝英雄迷

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆~星之夜~☆ 於 07-2-12 01:44 PM 發表

同感+1

當他決心貫徹自己的理念之時,的確需要幾個祭品來突顯他的決心=v=

我到覺得....

===.==="可能是某中途失蹤的橘子..

看他那樣不可能真的死掉...

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆~星之夜~☆ 於 07-2-12 01:44 PM 發表

同感+1

大概藍斯有新裝備時

其中幾個就會被拿來練等級了

個人看好那個老頭   我覺得他會第一個死

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-2-15 12:17 AM 發表

我到覺得....

===.==="可能是某中途失蹤的橘子..

看他那樣不可能真的死掉...

橘子?他還沒爛啊@@

那顆橘子還真硬的說= ="

不過之前看他被攻擊的樣子,應該是掛了才對吧...(橘子噴汁?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆~星之夜~☆ 於 07-2-15 09:21 PM 發表

橘子?他還沒爛啊@@

那顆橘子還真硬的說= ="

不過之前看他被攻擊的樣子,應該是掛了才對吧...(橘子噴汁?)

沒見到屍體確認死亡之前你就說人家掛定了= ="

噴汁之後他不是還露過臉嗎.....

回覆 使用道具 檢舉

正確來說‥

會確定死亡的人就是跟著機體暴掉(看那被紅蓮抓暴~逃生彈不出來的那位=ˇ="

而且橘子當初好像還有走到大馬路邊遇到一群人(?

重點是那群人的車子裡面有和當初C.C裝載一樣的毒氣瓦斯的"膠囊"(外表?內容是?

(修正=ˇ=不是車子裡面‥(毆死

很謎呀‥

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-2-18 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 23:44 , Processed in 0.028721 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部