鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

哪有膠囊

你是不是眼花了

橘子 跑初民間市區

然後 手拿拐杖

喊一聲    zero~~

然後倒地

而 碰到他的只是一般卡車...

回覆 使用道具 檢舉

開那台卡車的是一群研究博士的樣子~

當初在他們的研究室看到很多和C.C一樣的那種膠囊...

他們似乎也是怕這研究會被發現~所以才跑出來的?(如果我沒記錯的話‥

------以上全部修正------

我再重新看一次= =確實有膠囊~而且還有兩個‥

是在橘子還沒出來~= =卡車還再行駛的時候~

在c.c的名字說完之後~的那個片段!

雖然有點暗~的確看到有幾個疑似膠囊的~

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-2-19 08:30 AM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

我再次重新看了 17. 5 集

發現魯路小時剛剛到朱雀本家的時候

看到了  朱雀   他爹   還有 解放戰線的老頭   跟一隻蘿莉

發現那隻蘿莉 跟 給魯路他們紅蓮二式的 女孩 差不多樣子

難道說   朱雀 跟那女孩  還有魯路他們又有什麼關係...

好奇ing

回覆 使用道具 檢舉

不知道是從哪來的消息=ˇ=

說那位是朱雀同父異母的妹妹(囧‥

不確定的芭樂消息~(抖

=ˇ=只是那位公主感覺都沒什麼戲份(難過

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-2-15 12:17 AM 發表

我到覺得....

===.==="可能是某中途失蹤的橘子..

看他那樣不可能真的死掉...

大大猜的真準阿~~(話說不知道可不可以捏他的說,↓18集的小片段)

橘子,您終於回來啦~  橘子的逆襲~~XD

大哥登場~~將將

黑騎兵力三千!?(好像後宮喔= =a)

轉自:http://2cat.unet.cc/

[ 本文最後由 真.無敵鐵金剛 於 07-2-23 01:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咿~橘子好噁心喔

那半身是啥呀? 好可怕喔~~

二哥也登場了~~可以跟魯魯智拼的角色

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

呃.....橘子發霉了.........

左肩變成那樣怎麼開機體啊?

新機體出現?橘子專用(榨汁)機?

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 07-2-23 07:00 AM 發表
咿~橘子好噁心喔

那半身是啥呀? 好可怕喔~~

二哥也登場了~~可以跟魯魯智拼的角色

那個...

跟鋼鍊中某個半身變成機械鎧的人好像的說...

回覆 使用道具 檢舉

己確認橙生未死
本回op的預言
似乎是三千後宮
爆~
最爆還是特典

[ 本文最後由 Wilhelm 於 07-2-23 05:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

橘子變成那樣,本身就已經是戰鬥機器了吧......

看他這樣,以後應該不會這麼早死吧

遇過這麼多事情都能平安活下來了......囧

不過那個特典實在是=..=+

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 23:49 , Processed in 0.030265 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部