鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

感覺魯路他大哥一副欠打樣...

一副衰樣

特典似乎看起來不錯食(?)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔..卡連(羞

我的鼻血..(遮

話說...

=W=不知道為什麼..

這集越看心情越激動..

特別是最後ZERO和朱雀在辯論那裡~(有種想衝進螢幕的感覺(怒

朱雀=口=你這個冥頑不靈的*******~(鎖碼文(誤真大)

而且那預告..

怎麼覺得C.C會變反派的感覺(大汗

恩...

這集的心得是..

強烈感覺到卡蓮對ZERO的~(?)

那位記者大叔到底是對他說什麼呀~(怨

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-2-23 11:21 PM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

既然朱雀成為了騎士,他應該不能那麼容易就失敗吧

在儀式上,真正承認朱雀的人只有3個......

如果他敗北了,那11區人就永遠不會被認同了吧...

那個拉克夏塔...是扇撿到的那個@@?

[ 本文最後由 ☆~星之夜~☆ 於 07-2-23 11:27 PM 編輯 ]

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆~星之夜~☆ 於 07-2-23 11:23 PM 發表
既然朱雀成為了騎士,他應該不能那麼容易就失敗吧

在儀式上,真正承認朱雀的人只有3個......

如果他敗北了,那11區人就永遠不會被認同了吧...

那個拉克夏塔...是扇撿到的那個@@? ...

拉克夏塔是紅蓮二式的製造者呀=W=(那位大姐!

-W-朱雀呀朱雀...

怨死你啦~(怒吼

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-2-23 11:01 PM 發表
喔喔..卡連(羞

我的鼻血..(遮

話說...

=W=不知道為什麼..

這集越看心情越激動..

特別是最後ZERO和朱雀在辯論那裡~(有種想衝進螢幕的感覺(怒

朱雀=口=你這個冥頑不靈的*******~(鎖碼文(誤真大)

而且那預告..

怎麼覺得C.C會變反派的感覺( ...

是阿

朱雀這傢伙真是令人不爽阿...

"你的作法是錯的"?
你殺了你老爸就是對的嗎?

"因為我是軍人"?
當個只聽命令的棋子跟死有啥差別?

真虧魯魯修一直把他當朋友(怒

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-2-24 10:21 AM 發表

是阿

"你的作法是錯的"?

"因為我是軍人"?

真虧魯魯修一直把他當朋友(怒 ...

我生氣是因為他一直說話矛盾=_=

有沒有想過~

如果他死了~那要怎樣從內部改革(根本沒意義?

當初是誰嗆ZERO說~他的做法是錯誤的~= =說什麼自己要從內部改革~

結果還是被體系規定等等的拖著跑...

說的和做的完全不同!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由零神域 於 07-2-24 10:21 發表

是阿

"你的作法是錯的"?

"因為我是軍人"?

真虧魯魯修一直把他當朋友(怒 ...

同意啊~

朱雀這傢伙一直拿命令和義務當藉口啊!

話說在op中發現了一台黑色新機體.....誰要開?

威力似乎很強

回覆 使用道具 檢舉

那台好像是... 魯路他大哥的...

看完18集

...

黑色騎士團的主要部隊 (四聖劍  紅蓮二式 )

不會就這樣全滅了吧.................... 冏

他大哥那個飛行器 肯定是開外掛!!!

回覆 使用道具 檢舉

那場砲擊裡最危險的是卡蓮阿

只有他一個人 傻傻的沙地上跑

其他人 至少都還在 機器人里

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

那隻感覺有點像初代鋼巴斯達!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 23:33 , Processed in 0.035862 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部