鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由pan0810 於 07-2-24 12:29 PM 發表

同意啊~

朱雀這傢伙一直拿命令和義務當藉口啊!

話說在op中發現了一台黑色新機體.....誰要開?

威力似乎很強

我覺得那台 頭超醜

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

=W=應該不是第二皇子開的~(那個時候他在艦橋上指揮吧?

說不定是橘子開的~(汗顏=W=

不過日本雜誌裡面說..

說那是魯路修的新機體(囧

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-2-24 09:37 PM 發表
=W=應該不是第二皇子開的~(那個時候他在艦橋上指揮吧?

說不定是橘子開的~(汗顏=W=

不過日本雜誌裡面說..

說那是魯路修的新機體(囧

囧...

給魯魯新的機體有什麼用啊...

就算再新再酷,駕駛者沒有戰鬥技巧也是無用武之地啊=口=+

拿來給卡蓮用還差不多...

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

18話之感想:
看到乳乳修被奪槍那一段...心中無限的OOXX阿
從小到大看了那麼多電影、動畫中威脅人的反被奪槍的橋段
聰明如乳乳修怎麼可以不知道不能站太近的常識呢?
老師有沒有說叫你不要站太近、站太近、站太近
你沒有在聽嘛!!

回覆 使用道具 檢舉

...............不是吧
那台新機體在18話時還攻擊LULU他們耶...應該不是LULU新機
(片頭的ORANGE大概是2皇子實驗的犧牲品...輻射波動兩枚?!?!)
感覺LULU新機會由C2女神提供(搭載GEASS新機....囧)

至於被奪槍.....只能說LULU不忍他的後宮被偽拉克絲搶走(誤)
都死到臨頭朱雀還在那固執己見...

回覆 使用道具 檢舉

看到這個的時候我心理在想....
這不是攻殼車嗎XD...跑來這客串了@@

本集另一個重點也是魯魯說得朱雀的方式
故意旁敲側擊
說朱雀當年不也是用不正當的手段得到正確的結果
再利用這點想把他招攬過來
但是朱確實在有夠蠢= ="

卡連果然被ZERO功略了XD
聽到親衛隊爽成那樣QQ

從NEW TYPE的消息看來
新機體叫蓋文
又聽說蘭斯洛特跟蓋文本來是好友
後來卻反目(圓桌武士的劇情)
然後蘭斯洛特跟亞瑟王的妃子私通
招惹到亞瑟王
又聽說學生會那隻貓叫亞瑟
難怪朱雀常常被亞瑟咬.....
這都是巧合這都是巧合這都是巧合...

[ 本文最後由 超級毛毛蟲 於 07-2-25 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人想過呀

有紅蓮二式.....那一式咧?

回覆 使用道具 檢舉

那個記者啊...說了一堆奇怪的話

如果zero不太滿意他的話

不是可以直接對他使用geass嗎?

只要對他下「只須聽從zero的指令即可」的命令

就不會有那些不愉快的對話啦= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由5012232 於 07-2-25 09:30 PM 發表
有沒有人想過呀

有紅蓮二式.....那一式咧?

一式 就是第一集 出來的那台廢物機種

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy3580 於 07-2-25 11:51 PM 發表

一式 就是第一集 出來的那台廢物機種

第一集哪來的紅蓮一式阿.......
你是說卡蓮開的那台紅色機體??
那台叫做Glasgow....是布理塔尼亞退役的舊機體= ="
一式應該只有設定
出現機率....不大= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 02:37 , Processed in 0.031822 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部