鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

這部原先沒打算咬的
結果發現是CLAMP的畫作XD(當然必咬XD

我喜歡魯路修壞壞的樣子>///<

--[題外話(?)]--
竟然發現"反叛魯路修"有漫畫版@@
還有另一部相關漫的"反擊的斯扎克"XD||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由OuA 於 06-11-9 04:59 PM 發表
這部原先沒打算咬的
結果發現是CLAMP的畫作XD(當然必咬XD

我喜歡魯路修壞壞的樣子>///<

----
竟然發現"反叛魯路修"有漫畫版@@
還有另一部相關漫的"反擊的斯扎克"XD|| ...

漫畫有三部

コードギアス 反逆のルルーシュ
連載:月刊Asuka
作画:マジコ

コード・ギアス 反攻のスザク
連載:ビーンズエース
作画:ヨミノアツロ

コード・ギアス ナイトメア・オブ・ナナリー
連載:コンプエース
作画:たくま朋正

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

看了第6話之後
覺得魯路修和朱雀對話的時候裝的那附好學生的樣子真不習慣阿

回覆 使用道具 檢舉

朱雀本來就是好學生!!!(?

魯路修嘛

看過死筆之後

就習慣了XD

不過第六集還真歡樂...

回覆 使用道具 檢舉

我可以問個跟劇情沒什麼相關的問題嗎?
請問哪裡可以下載到這部動畫呀?
鐵傲的動畫評論版沒人分享,且自己去找也找不到
有人可以告訴我哪裡可以下載得到嗎?
謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

我真的超喜歡這一部.第一次看到就迷上它了
話質也很優~~讚啦~

回覆 使用道具 檢舉

原文由結城 零 於 06-11-12 06:12 PM 發表
謝謝! ...

有吧..不過沒人發第二集..
我有發4-5..
第六集在看看(不能開BT中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由結城 零 於 06-11-12 06:12 PM 發表
謝謝! ...

1-6我發了
去評論版那裡有
去找找看吧~

[ 本文最後由 finlynash 於 06-11-18 11:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 06-11-17 11:29 PM 發表

囧lll!

我覺得這麼說的話會給動畫版的版主帶來不小的壓力就是,

因為這樣的意圖就很明顯!(個人感覺啦!

了解 那改掉好了XD

回覆 使用道具 檢舉

這部我也有看XD!!!!
嚕嚕很可愛啊XDD
女王受萬歲!!!(爆
CC也超棒的!
愛死她的隨心所欲女王樣XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:17 , Processed in 3.030417 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部