鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

我的天啊!~~!!(無限回音

我說悠菲大小姐阿....

這麼做會引來黑騎士團和布里塔尼亞激進派份子的殺機的!

看到預告片段...

個人估計ZERO會開著Gaiwan出現在公開場合

然後假裝被攻擊

這樣就有繼續戰鬥的理由了

回覆 使用道具 檢舉

其實這樣也好 讓一個皇族要員知道自己的身分到外面亂晃 本來就很危險

而且在發生這件事以前  魯魯對尤妃沒有殺機  
現在反而可以認真除掉這個阻礙了

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

尤菲

太天真了

我只能這麼想

他沒仔細想過

魯魯 成為ZERO 是為了什麼...

太天真了...太天真了

為何不就這麼繼續當 "表面上的副總督"呢?

還有

我怎麼覺得他大哥會答應尤菲的case 是另有目的的....

這集開頭很歡樂的說

失憶的大姐

個性跟失去記憶前   差好多......... 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 07-3-17 06:53 AM 發表
尤菲

太天真了

我只能這麼想

他沒仔細想過

魯魯 成為ZERO 是為了什麼...

太天真了...太天真了

為何不就這麼繼續當 "表面上的副總督"呢?

還有

我怎麼覺得他大哥會答應尤菲的case 是另有目的的....
...

是啊...

實在太甜了...比天津甘栗還甜(看不懂的請無視

個人認為

修奈澤爾非常不值得信任...不!是不能信任!

他剛登場時可是毫不留情的連悠菲也轟了說

回覆 使用道具 檢舉

尤菲大概沒想到自己想得這一招那麼厲害,這樣黑色騎士團實在沒有再打下去的理由,要殺尤菲大概會用暗殺的再假裝成意外,讓別人知道是zero幹的實在不好

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-3-17 08:35 AM 發表

是啊...

實在太甜了...比天津甘栗還甜(看不懂的請無視

個人認為

修奈澤爾非常不值得信任...不!是不能信任!

他剛登場時可是毫不留情的連悠菲也轟了說 ...

也不是不能信任吧,他當然會讚成這點子,因為這樣黑色騎士團就沒理由擴張勢力了,他哪知道尤菲這樣是為了常見魯路休兄妹,哪知道魯路修會因此恨尤菲呀,我覺得修奈澤爾沒有大家想的心思太複雜啦....

回覆 使用道具 檢舉

這第二皇子..

感覺好邪惡= =

害死人都不會沾到自己的雙手~

這集的心得:善意也是會殺死人的(嘆氣

太天真了~ 尤菲 ‥

那種宣言其實還是一種藐視 ‥

搶走別人家‥ 和對方說這個廁所是大家可以共用的(囧

--- 下集預告 ---

@Q@神樂耶要出來啦!(羞

真是深深的萌到我=W=!

為什麼從第一集OP就有出現~一直到現在才正式出場(囧)(希望不是出來插花的QWQ")

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-3-17 01:03 PM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-3-17 12:59 PM 發表
這集的心得:善意也是會殺死人的(嘆氣

太天真了~ 尤菲 ‥

那種宣言其實還是一種藐視 ‥

搶走別人家‥ 和對方說這個廁所是大家可以共用的(囧

這讓在下想到有"人類動物園"之稱的"印地安文化保護區"

悠菲的的出發點雖然出自善意...

可是卻會讓"日本"變成只有"名字"而沒有"實值"的民族而已

而且她還想跟ZEOR合作...這在布里塔尼亞的皇族間是最不能允許的

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-3-17 04:29 PM 發表

這讓在下想到有"人類動物園"之稱的"印地安文化保護區"

悠菲的的出發點雖然出自善意...

可是卻會讓"日本"變成只有"名字"而沒有"實值"的民族而已

而且她還 ...

的確..

或許真的會變成只有"名字"而沒"實質"..(空殼一般的存在?

我比較好奇再來黑色騎士團的團員們會有什麼反應..

卡蓮似乎已經明顯動搖了..(抖

我在想~

尤菲他宣言的問題2~

他說要將富士山周邊成立行政特區日本~

可是日本人不可能就只有住在那附近吧= =..

也就是說只有部分人口可以住在那裡享受特別待遇(?)

那外面的那些11住民怎麼辦?  我猜想可能會更恨住進特區的人也說不定?

可能會把那些人看成背叛者?(以上存屬猜測)

如果我是ZERO的話..  大概會想回他一句..  "那沒辦法住進特區的日本人要怎麼辦?!"

尤菲他自己也說.."在行政特區裡面"為前提  對11住民的歧視和對不列巔人的特權~

在特區將不復存在~  那結果可能是..  11住民大量搬入=W=?!不列巔人大量搬出?!XD|

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-3-17 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-3-17 04:43 PM 發表

尤菲他自己也說.."在行政特區裡面"為前提  對11住民的歧視和對不列巔人的特權~

在特區將不復存在~  那結果可能是..  11住民大量搬入=W=?!不列巔人大量搬出?!XD|

這樣只會造成社會動亂吧?

而且好死不死....要給日本人住的是富士山附近

那裏是 Nightmare  原料的盛產地啊

你覺得軍方會同意嗎?(答案很明顯了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:36 , Processed in 4.140425 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部