鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

22集.....
魯魯修果然還是去對尤菲下了禁忌的命令阿QQ
果然把日本人......
雜誌的消息....就當作是這樣吧= ="
因為官方有說這部是要做50集的...(不過是分2部播就是....)
照那樣做...那第二部要做啥= =?
至少我覺得單憑一艦.黑白騎士.黑色騎士團了不起加上日本解放軍殘黨(或京都那邊的武力)
要打入擁有世界3分之1的大國是滿不太可能就是了(不太可能這麼少話作完= =")

[ 本文最後由 超級毛毛蟲 於 07-3-23 06:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆~星之夜~☆ 於 07-3-22 10:31 PM 發表

照上面的資料來看,要出續集似乎又有點困難...

25話都已經到「最後的反逆」了...

這三集感覺起來會太匆促以致不了解劇情內容吧= ="

XD娜娜莉開眼!(?)

話說這集的魯魯真是精采(誤

看那粉紅~拿槍多勇猛(誤

魯魯的外掛似乎暴走了=ˇ=..

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

大量番茄醬...?
粉紅好威阿(誤

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-3-23 05:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

核爆~
果然是灰魔女

回覆 使用道具 檢舉

幸好魯魯修的geass是單眼,否則就變得跟志貴一樣了

尤菲大概也很難跟朱雀在一起了

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級毛毛蟲 於 07-3-23 06:27 AM 發表

雜誌的消息....就當作是這樣吧= ="
因為官方有說這部是要做50集的...(不過是分2部播就是....)
照那樣做...那第二部要做啥= =?
至少我 ...

雖然已經決定有續篇,但好像還沒決定以哪種形式播放

可能是ova 劇場版或是tv放送

哀~ 尤菲你可以去領便當了

補上UF腦殘遺照一張

[ 本文最後由 赤月 於 07-3-23 07:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由yu-ming 於 07-3-23 09:30 AM 發表
大量番茄醬...?
粉紅好威阿(誤

老實說我還蠻喜歡由菲的

直到她說了那缺乏謹慎思考的話....

在家上看到這持槍威力......

由菲在我心中的地位有點下滑了= ="

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

本來尤菲成功贏了

黑色騎士團 準備解散了

........  這是在GEASS 沒暴走的情況下...

這集  有震撼到

尤菲成為GEASS 最諷刺的受害者

-----------

到底是為什麼原因朱雀  讓C.C如此在意

少了障礙

魯魯跟朱雀之間就沒阻礙了 (誤)

這集變化有夠大的

劇情加速發展

魯魯老爹真瘋狂啊...

回覆 使用道具 檢舉

這就是Geass 代價吧
魯路的老爹還很高興呢........ = =\\
真是沒血沒眼淚的老爹

回覆 使用道具 檢舉

剛才才看完22集
魯魯在最後流淚了...一切的發展都不是他所預期的
原本想藉由GEASS來完成夢想
現在卻是被他所依賴的GEASS毀了夢想......

由菲下達了屠殺日本人的命令
那她跟朱雀之間就沒有希望了不是嗎@@?
不會連朱雀都被幹掉吧......日本人之一

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-24 19:55 , Processed in 0.029569 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部