鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

我現在有個預感

當夏天一到  就可以看到朱雀和橘子的連擊把魯魯重天空打到地面爬

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

23 結尾的話跟 1 結尾一樣阿..

所以 所以什麼呢.......

總覺得有死亡筆記的感覺...

最後的結果又會是怎樣呢...

拭目以待

回覆 使用道具 檢舉

魯魯

....  (默

看到中間的時候

領便當那幕   感覺眼睛濕濕的...

尤菲說的話跟日本人的抗議  的畫面切換

感覺很諷刺啊...

回覆 使用道具 檢舉

這篇的主題越來越奇怪了......
大家都壞掉了= ="

後面妮娜在改裝的是什麼?NIGHTMARE嗎?

難不成她也想加入戰局@@?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆~星之夜~☆ 於 07-3-31 03:29 PM 發表
後面妮娜在改裝的是什麼?KNIGHTMARE嗎?

之後會出現核動力藍白機(啥

有關播出日期,最新的消息是,到3月29日(第23話)的播出日程不變,24,25的播出日期是今年夏天,官網最新情報,具體日期日後公佈。
需要補充說明的是,以上播出日期只是TV放送,而BIGLOBE的在線播出似乎不受影響,日期是4月11日和18日。

所以24話、25話去BIGLOBE看(?

コードギアス 反逆のルルーシュ - アニメ  BIGLOBEストリーム 無料動画サイト

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-3-31 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

轉自花園 basaka 發表

官方已經給結論了...

魔神和魔女

魔神和魔女簽訂了契約。
魔女給與魔神力量,並且陪伴在魔神身邊;
魔神實現魔女的願望,並且陪伴在魔女的身邊。
魔神的苦惱世人不知道,知道的只有魔女一人;
魔女的寂寥世人不知道,知道的只有魔神一人。

即使世界的水平線被鮮血染紅,
一切都化作虛無,
魔神和魔女的契約依然恆久不變——

魔神陪伴在魔女身邊,魔女陪伴在魔神身邊。

摘自CODE GEASS GRAPHICS ZERO

=======================================
王者之道果然是孤獨又悽涼
不過至少還有CC女王陪著他,如果他沒壞的話

回覆 使用道具 檢舉

話說

人妻扇這一對

人妻剛通話結束就被堵了

扇一直都站在 配角中的配角的地位間

這樣的劇情發展 會對這樣的配角

產生什麼變化呢?

回覆 使用道具 檢舉

魯魯與朱雀通話的那段劇情很精采

朱雀到底知道多少阿(抱頭

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-4-2 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由yu-ming 於 07-4-2 09:06 PM 發表
老實說,魯魯與朱雀的對話,那段劇情很精采

朱雀到底知道多少了?(抱頭

注意到魯魯手機很好

回覆 使用道具 檢舉

什麼意思?朱雀知道什麼?

那不是單純打給好朋友的電話嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:41 , Processed in 0.619604 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部