鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

第七集阿..
路魯修慘敗..
還得靠C.C女神來救他..
不過這集疑點真多...
為何他能那麼輕易救走她
被鎗打到 掉下來事就算了(這還算了?)
為何他能在那麼多人的眼中逃走?
難道他會瞬間移動@@"
P.S在我發的第七集那..W大才告訴我驚人的事實..
原來已經被推了(搞笑..只是一起睡而已)
不過女神原來不能用Geass阿...

回覆 使用道具 檢舉

可能不只一起睡
有無留意本集CC的衣服什麼不一樣?
無?
重回第5第6應該看出吧?
(提示:神情,氣氛,衣服的開口度....)

[ 本文最後由 Wilhelm 於 06-11-18 11:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Wilhelm 於 06-11-18 11:41 PM 發表
可能不只一起睡
有無留意本集CC的衣服什麼不一樣?
無?
重回第5第6應該看出吧?
(提示:神情,氣氛,衣服的開口度....)

直接說答案..
請在動畫中...
看床旁邊...
她的褲子已經被脫掉了XD
.......................................
誕生吧 小路魯..看看你會不會被你偉大的祖父抱回去..
讓他當個好爺爺(這種可能性..1%)

回覆 使用道具 檢舉

俺什麼褲子都沒看到 (茶)

總覺得C.C 並不是地球人這樣

回覆 使用道具 檢舉

我有個很大的疑問,就是關於布里塔尼亞皇族的關係...

第三集被魯魯殺掉的哥哥-克洛維斯

第五集出現的粉紅髮少女-由菲米亞

第七集戰略上勝過魯魯的科奈莉亞

以及失明的娜娜莉......加上主角魯魯

我實在是搞不懂這五個人之間的關係,有人可以說明一下嗎= =?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

個人排:
科奈莉亞(二姊)>克洛維斯(三兄)>魯魯(不知)>由菲米亞(不知)>娜娜莉(不知)

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 06-11-19 07:26 AM 發表
俺什麼褲子都沒看到 (茶)

總覺得C.C 並不是地球人這樣

他應該是經過實驗過的人吧..
這個設定如果跑出外星人..
等等某團長就會跑出來喊我要找未來人跟超能力者(路魯)...

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆~星之夜~☆ 於 06-11-19 03:37 PM 發表
我有個很大的疑問,就是關於布里塔尼亞皇族的關係...

第三集被魯魯殺掉的哥哥-克洛維斯

第五集出現的粉紅髮少女-由菲米亞

第七集戰略上勝過魯魯的科奈莉亞

以及失明的娜娜莉......加上主角魯魯

我實在是搞不懂這 ...

我只能說..
反正都是兄妹就對了。。
老爸都是同一個。。
不然後面大概還會出很多他哥哥姊姊的。。

回覆 使用道具 檢舉

而且是

這幾個 似乎並不是全部都有血緣關係的!

而 魯路 他們家族好像是 最沒地位的那家...

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 06-11-19 05:36 PM 發表
而且是

這幾個 似乎並不是全部都有血緣關係的!

而 魯路 他們家族好像是 最沒地位的那家...

血緣關係是一定有的..
不過都是同父異母
另外路魯他們家 好像是地位最卑微的..
應該是吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:32 , Processed in 0.852166 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部