鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由 傳說中的路人甲 於 06-11-26 01:37 PM 發表

看她的樣子應該是受過什麼創傷才對

感覺好像曾被人.....
(見:這裡不像新宿那樣
       這次我們會陪你在起.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Wilhelm 於 06-11-26 03:22 PM 發表

感覺好像曾被人.....
(見:這裡不像新宿那樣
       這次我們會陪你在起.....)

在下認為非常有可能

新宿有很多思想很偏激的"日本人"

她可能又脫口說出代號名(真是的....畢竟是受溫室保護的小姐

然後就受到了虐待

估計應該是受到精神性虐待的可能性居多

畢竟她外表上看不出有什麼明顯的外傷

回覆 使用道具 檢舉

.....世界

...由我們黑色騎士團...仲裁!!!!!...

我承認我來亂的......XD....XP.....

笑容最高

回覆 使用道具 檢舉

老實說妮娜在那個場合還敢說出那個禁斷的名詞
讓我覺得他是不是頭殼壞去了= =
那種情形被拉去OOXX的可能性很高阿XD
不過....妮娜這個小人物可能是個大伏筆也不一定@@

回覆 使用道具 檢舉

不過大家好像都沒注意羅伊得(白髮白衣的)的說

之前都認為羅伊得是個只重視Lancelot的工作狂
結果在朱雀不顧一切的衝向倒塌的建築時他以不如已往的擔心語氣大喊了"快停下!朽木准將!!"
如果他認為Lancelot比朱雀重要的話是不會這樣喊的

算是有點意外的發現= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 06-11-28 04:31 PM 發表

結果在朱雀不顧一切的衝向倒塌的建築時他以不如已往的擔心語氣大喊了"快停下!朽木准將!!"
如果他認為Lancelot ...

應該是中尉吧?

羅伊德怪雖怪,但感覺他將來會是一個重要的角色
而且他似乎也是皇子?好像~~~有點印象
而且op後面的那個人似乎就是他
身藏不露?搞不好是個大陰謀家?比魯魯更黑?

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 06-11-28 04:49 PM 發表

應該是中尉吧?

翻譯上的問題吧?
我看的字幕組是翻成"准將"

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 06-11-28 07:18 PM 發表

翻譯上的問題吧?
我看的字幕組是翻成"准將"

中尉跟準尉我還能理解
但是翻准將就有問題了....
音差太多....所以翻譯問題排除= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級毛毛蟲 於 06-11-27 09:27 PM 發表
老實說妮娜在那個場合還敢說出那個禁斷的名詞
讓我覺得他是不是頭殼壞去了= =
那種情形被拉去OOXX的可能性很高阿XD
不過....妮娜這個小人物可能是個大伏筆也不一定@@ ...

以後專門拿來當背叛者的角色

以上~

回覆 使用道具 檢舉

很難說吧
之前朱雀被關的時候,也是有想辦法救他出來的阿(還在牢房外陪他聊天........囧")
不過主要原因應該是因為朱雀和蘭斯洛特的協調率實在太高了的關係吧(好像9X%??)
前幾集好像也只把他當成重要的零件看
至於羅伊德是不是皇子倒是不確定
克洛維斯在准許蘭斯洛特出擊時好像有說欠了皇兄的人情,所以他跟王室絕對脫不了關係(皇兄的直屬部下??)
不過我倒是覺得他還蠻好玩的拉 @@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:15 , Processed in 0.257197 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部