鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由Wilhelm 於 06-12-16 06:06 PM 發表
無人留意本回三路人嗎?
他們的研究會否影響以後的機體呢

他們是在研究GEASS的/ˋ\~/

毒氣瓦斯好棒(咦

回覆 使用道具 檢舉

ORANGE先生存活?

不太可能吧...

如果他早一兩秒脫出的話還有可能.....

可是我看他都吐血了...

P.S
大大們能推薦一下品質比較好的字幕組嗎?
看到解放戰線用的機體翻成"無賴"....
連我也快吐血了....= =|||

回覆 使用道具 檢舉

我看的是動漫星組
暫時來說OK的(因為比較快更新)
要求嚴格點
我會推薦豬豬
對於劇情出處會列明得較好

回覆 使用道具 檢舉

感覺這集沒很多人在討論,有點小冷

劇情越來越精采,雙方陣營的角色也越來越多

不知將來記者,藤堂的加入會掀起什麼波瀾?

目前最關心的還是紅蓮和蘭斯洛特的對決和秘密實驗

有人說orange會死,我想應該是不可能.他也算是重要配角之一

op也有現身,不會那麼快領便當啦!!

回覆 使用道具 檢舉

紅蓮那昭示是啥阿  熱膨脹@@ 感覺蠻帥的

另外我覺得 女王這次用的戰略好蠢

這和第二集那個被KO的笨王子用的唯攻計策有啥差別= =

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

紅蓮  那隻爪子另有玄機啊...

看樣子似乎是從爪子注入什麼東西

造成機體內部破壞

就好像人重了什麼病毒之類的.......

連開始的OP  那個最後一幕的王子 瞬間就領便當了

橘子先生的便當機率很高...

就算不領便當好了

也會精神崩潰吧   因為GEASS

讓他身敗名裂唉

---------------------------------------------

ZERO 對 騎士團員們的心理戰   真漂亮ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

雖然他的爪子挺強,不過使用次數也有限制,補給也很麻煩?

而且使用似乎不是挺方便?對機體的話要接觸,而且只能破壞一隻

持續時間又長,如果被其他人偷襲怎麼辦?如果是對環境的話,可行性比較高

這一集對orange先生單純只是耍帥罷了,太浪費了.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 06-12-18 12:25 PM 發表
雖然他的爪子挺強,不過使用次數也有限制,補給也很麻煩?

而且使用似乎不是挺方便?對機體的話要接觸,而且只能破壞一隻

持續時間又長,如果被其他人偷襲怎麼辦?如果是對環境的話,可行性比較高

這一集對orange先生單純 ...

其實搞不好只要抓一下就好,對橘子先生只是先來耍帥一下

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 06-12-17 11:31 PM 發表
感覺這集沒很多人在討論,有點小冷

劇情越來越精采,雙方陣營的角色也越來越多

不知將來記者,藤堂的加入會掀起什麼波瀾?

目前最關心的還是紅蓮和蘭斯洛特的對決和秘密實驗

有人說orange會死,我想應該是不可能.他也 ...

那魯魯修他媽怎麼辦= =
OP也有出現(新OP畫面也有....)
而且一出場就被打成蜂窩= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級毛毛蟲 於 06-12-19 05:33 PM 發表

那魯魯修他媽怎麼辦= =
OP也有出現(新OP畫面也有....)
而且一出場就被打成蜂窩= ="

前面就有人回應了

不用再多此一舉了吧

前述兩個人在op都只是象徵性閃一下

但orange卻是出現在公主陣營(算是重要配角),而且照目前來看

讓他領便當似乎就少了些樂趣了,而且要他死的話

為啥還讓他脫出?不過瘋掉的可能性還滿高的

對了我現在在想搞不好code geass是兩樣東西

兩個相互依存的能力? 嘛,猜測而已~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:20 , Processed in 3.224746 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部