鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
共通處
如有雷同,純屬巧合XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

即使只是雷同都是很爆笑XD

回覆 使用道具 檢舉

= =\

這...這...

應該純屬巧合吧XD...

回覆 使用道具 檢舉

只有夕映覺得很巧合
其他有點牽強...嗯...尤其是三姐妹的地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由papayoumu 於 06-11-6 03:58 PM 發表
只有夕映覺得很巧合
其他有點牽強...嗯...尤其是三姐妹的地方

夕映和香草是有幾分神似...(特別是夕映有戴上擬ZUN帽XD)

其他...要來我說的話櫻咲剎那我覺得比較像妖夢(劍士少女屬性)至於伊文和雷咪...雷咪比較老,伊文比雷咪小300歲(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

如果真的是這樣那下一部作品
可能會以霖之助當男主角...吧
(以上為虛構= =真有雷同...好耶XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 06-11-6 05:35 PM 發表
如果真的是這樣那下一部作品
可能會以霖之助當男主角...吧
(以上為虛構= =真有雷同...好耶XD)

10歲的小小老師森進霖之助...真實身分是為了找到身為"優秀店主"的父親而前往幻想鄉的實習店主,然後在
私立幻想鄉女子中學(集體住校制)擔任經濟學老師...

(以上大噓)

(真心話)我不要看到霖之助後宮我不要看到霖之助後宮我不要看到霖之助後宮我不要看到霖之助...

回覆 使用道具 檢舉

倒是認為
鈴仙跟龍宮..武器都是"子彈"  (鈴仙一定比較利害...子彈多的跟鬼一樣XD)
剎那和妖夢吧..都是劍士類型 (妖夢揮空還會衝出一些彈幕 剎那不會XD)
總之東方少女強多了XDDDDD

(大噓)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由m12340247 於 06-11-6 11:02 AM 發表
共通處
如有雷同,純屬巧合XD

凌瀨夕映 -V.S.- 帕秋莉·諾蕾姬

說真的,我也是認為凌瀨夕映似乎就是以帕秋莉為樣本呢~

(剛好今天有看到魔法老師漫畫本xD。)

回覆 使用道具 檢舉

突然想到他們長相也是很像(ZUN和赤松健)
甚至還有人說是兄弟XD

赤松健的作品跟很多作品太多相似度了

我覺得這是他做大雜燴作品的自然後果XD

因為很多種類的腳色放進去以後...

自然會產生很多"雷同"

姆..我認真了(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:29 , Processed in 0.910343 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部