鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

原文由村崎 薰 於 06-11-10 04:19 AM 發表
「GGXX板考量在哪裡?」

您看不懂只好再貼一次,並幫您標好重點了。
還有哪邊不懂嗎?
==================================
熱血江湖Online
絲路Online

我在開啟以上兩版時除了線上遊戲情報版外也無做任何公告。

除非是大的版塊變動才會有總置頂的動作。

職權還是特權?

我沒通知就開了那麼多版是耍特權?我喜歡黑色鐵傲所以我把他改為黑色的是耍特權?

小伊認為水無月陽神可以當超版所以任命他為超版是耍特權?那我們的特權真的耍很大

是職權還是特權?如果薰認為職權=你說的特權那不用繼續看下去了

龜仔擁有開版的職權並接受我的委託進行遊戲版的規劃,從熟悉的先開起是人之常情,

這有什麼好抱怨的呢?你也可以說我建議劍魂也可以開版,龜仔同意就會開啟,

他不同意,你可以申請開版用另一種方式來表達訴求,開版流程也都很清楚,只要過了

版一樣能開,說到這裡你可能會問那為什麼管理員可以直接開版,會員要用申請的?

這個問題真的蠻難答的,因為會回到黃色部分的字,或許還會衍生更多的問題

例如我們利用職權耍特權,所以我特地翻一下國語辭典裡面說

『特權就是特殊的權利,或只有少數人能享受而多數人無法享受的權利』

在鐵網其實職權是一種特權因為他只有少部份人有,答案也很明顯了

我、龜仔、伊莉亞利用特權行使職權來做開版、公告、人事等等行為以維持鐵網的運作

並為鐵網擬一個大方向所以管理員可以直接開版,會員要用申請的。

龜仔受到我的委託進行遊戲版的擴張,所以他為了完成任務行使職權直接開版絕對沒有問題。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 AQ 於 06-11-10 04:52 AM 發表

我一直在回答,什麼時候避而不答了呢?

雖然不是我砍的文章,但我也認為該文章應該砍,因為裡面的觀念是錯誤的,繼續留著只是誤導大眾。

我可是有備份原文章,雖然只備份到一半。
而事實上aq你根本沒有回答到。
哪裡來一直在回答這種說法?
可不是文章暴了就死無對證。

如果
「管理員本來就是在引導網站走向,現存的版也不全然是會員申請的,
管理員會依照需要開啟新版、然後炒版並營造良好的討論氣氛,
會員申請開版也是開版的另一種方式,兩者不可混為一談。

建立網站文化是個大工程,在這個過程需要大家的協助與建議,
如果大家能以協助代替質疑,或者提出怎麼讓新開版有更好的規劃,
明天才會更美好。 」

很抱歉,我完全不覺得有回到我答到我的問題。
否則之後也不會有那麼多會員跟板主跑出來質疑了。

原來指正你們的問題就叫錯誤
那麼看來當時回文的板主都是錯誤思想了?

原文由 AQ 於 06-11-10 04:57 AM 發表

您看不懂只好再貼一次,並幫您標好重點了。
還有哪邊不懂嗎?
==================================
熱血江湖Online
絲路Online

我在開啟以上兩版時除了線上遊戲情報版外也無做任何公告。

除非是大的版塊變動才會有總 ...

很可惜,你看不懂文章
我不會幫你標重點。

還是對你來說我#8的文只有那一句?

如此斷章取義,那麼你回答在多都沒有用,
只不過把一樣的文章在打一次就叫有解釋?
你這樣的文我可以完整的在用我#8的文做為回應。

你文章裡面連一點開ggxx的考量都沒提到,
還是你要特地翻一下國語辭典查一下「考量」是什麼?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

我相信這起衝突

是因為誤會而起

老實說我認為

管理員想開什麼版

並不需要經過會員的同意

就像版主訂定版規

不需要會員同意一樣

這本來就是權力的一種

不過這次的事件

會員想要一個交代

可能發文語氣的問題

讓管理員視為挑釁行為

所以直接砍文

但是如果溝通好的話

有這麼嚴重嗎??

只是開個版而已

我是覺得管理員跟會員都應該平靜下來

好好把話講清楚

不要一直在那邊你看的懂我看不懂

酸酸的發言是解決不了問題的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由冬夜 於 06-11-10 09:21 AM 發表
我相信這起衝突

是因為誤會而起

老實說我認為

管理員想開什麼版

並不需要經過會員的同意

就像版主訂定版規

不需要會員同意一樣

這本來就是權力的一種

不過這次的事件

會員想要一個交代

可能發文語氣的問題 ...

語氣上來講龜仔和阿薰都有些問題,這不能否認

妳當時應該不在場吧,其實兩方要表達的很簡單

龜仔只是按照AQ的指示去做,同時他也很愛玩GGXX

所以先開這個版,AQ認為是人之常理

但是直接砍文這一點我認為管理員雖沒有錯的很離譜

只是這是最具爭議的手段,難免引起阿薰不滿

何況,別說其他上一篇有參與的人

我也不能接受就這樣無預期砍文

但是AQ都說那是該砍的文章

這樣妳了解了嗎=ˇ=?

------------------------------

GGXX既然已經改為格鬥遊戲版,也代表他們兩個有重視這問題了不是嗎

阿薰所說的特權指的是龜仔沒有給他滿意的答案某人就先行D文

他認為這是對他極度不尊重所以才這樣說

還是那句話,將心比心

即便是管理員也不可能把事情做到兩方兼顧

AQ向來以情理為出發點,這點希望大家可以見諒

其實真正的問題還是在於龜仔處理事情的態度不是嗎?

一種方式會有不同的反應

而事實上光是AQ來回答本來就不一定可以讓所有人滿意

解鈴尚需繫鈴人...=ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

有爭議的話題用有爭議的手段

網路論壇上的確很難找到比這更容易爆發衝突的事情了

但是不管怎麼說

還是前面的話囉

好好溝通

可以用msn之類的好好講

我完全不同意用強烈的語氣解決問題

今天雙方沒有一邊是不可理喻的

只是在認知上有差距

找出大家的共識

會讓我們在思想上還有做事各方面上

都會變成熟變進步

我的確不知道發生什麼事...

不過我覺得這種解決方法應該還不錯

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 墮夜 於 06-11-10 09:44 AM 發表

語氣上來講龜仔和阿薰都有些問題,這不能否認
妳當時應該不在場吧,其實兩方要表達的很簡單
龜仔只是按照AQ的指示去做,同時他也很愛玩GGXX
所以先開這個版,AQ認為是人之常理
但是直接砍文這一點我認為管理員雖沒有錯 ...

基本上我文章語氣這點,我個人是認為我只是講出該講的。
但是對方(我指龜),不但不給個答案反而進一步的說

「而且我並不想拿營運這方面的問題與擬辯論,這非你所觸及的範圍」

指出我只是會員管太多
更在同帖對我要求提出考量要求指稱是
「而且最後兩句話讓人覺得你是為抗議而來,這種行為與目前不申請就私自遊行的紅衫軍並無異 ...」

這對本人來說是非常莫名其妙的扣帽子。
老實講這已經是種人身攻擊。

最後更以
「我最後一次聲明
"這點不需要聲明" 」

這樣的話來迴避全部的問題

我想阿夜你都有看到這些帖,我不覺得這種態度有讓我這種人有辦法心平氣和。
而事實上,上一帖我每一帖都已經回的很客氣了。
就事論事,不參任何個人情感就叫口氣有問題的話,那我不知道該怎麼po帖。

而板子接受阿秩的建議改為格鬥遊戲板,我感到非常高興
也在這對有聽到會員聲音的管理員們至上我個人最高的敬意。

但同時,
我也希望龜仔管理員,應該知道自己的身份該做的事,而不是光靠權利就想壓倒會員。
人生攻擊的詞語我不追究。
但是當會員提出疑問,是要講個所以然,還是用無法讓人信服的官腔與完全不回答。

我想,是要選拿一個你們上面的應該比我們下面的人更加清楚才對。

尤其是經過這次。
選後者的做法所帶來的反應我想大家都有看到,雖然該帖被砍了。

原文由 冬夜 於 06-11-10 09:21 AM 發表
我相信這起衝突
是因為誤會而起
老實說我認為
管理員想開什麼版
並不需要經過會員的同意
就像版主訂定版規
不需要會員同意一樣
這本來就是權力的一種
不過這次的事件
會員想要一個交代
可能發文語氣的問題 ...

如果你需要昨天的備份檔我很樂意提供
等你看完昨天的發言也如此斷定不遲

我應該沒提過別開ggxx板這種事
就如同夜說的我要表達的東西很簡單。

----
啊,反正板子的事已經有確定了。
這帖我也不會在囉嗦了。

再次感謝有聽到會員聲音的管理員,
那麼本次以上終了。
---

[ 本文最後由 村崎 薰 於 06-11-10 12:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

AQ已經回答了
他給予龜仔開版的權利 也承認是某種程度的特權
GGXX版的開立已經不是重點 反正是龜仔的開版的權利

更名為格鬥遊戲版是好事情 感謝為這點努力的人
版子比較容易熱

雖然我不覺得這是什麼方向
說是要推動討論風氣 但是我想大部分的人上鐵傲都只會看跟自己有關係的板塊

絲路這種OLG我搞不好自己逛7-11的遊戲架都可以看的到的遊戲 更何況台灣裡面的OLG廣告大部分都打很兇
也就是說至少還知道有這種東西存在

也就是說 像我這種連GGXX是啥都不知道的人 搞不好連點進去的意願都沒有

那 如果說是要推動"冷門"遊戲的風氣
我想 那版子有得開了

原文由冬夜 於 06-11-10 12:23 PM 發表
有爭議的話題用有爭議的手段

網路論壇上的確很難找到比這更容易爆發衝突的事情了

但是不管怎麼說

還是前面的話囉

好好溝通

可以用msn之類的好好講

我完全不同意用強烈的語氣解決問題

今天雙方沒有一邊是不可 ...

不是每個人都互相擁有msn的

況且 一直都是很想好好講

雖然我再上一篇沒有參與發文 但是我每篇都再看

連個決議 或著是 交代 都沒有的情況下

把文章抹殺了

這是逃避? 抑 或著是 不想好好講的象徵?

每個人都是再等答案的

原文由AQ 於 06-11-10 04:52 AM 發表

我一直在回答,什麼時候避而不答了呢?

雖然不是我砍的文章,但我也認為該文章應該砍,因為裡面的觀念是錯誤的,繼續留著只是誤導大眾。

閣下一值在回答是沒錯 但是好像討論尚未結束吧

如果說觀念錯誤的文章就該砍 那這種文很多喔~

比方說遊戲的配裝...誤導嘛 這種就該砍嗎?

基本上應該是以版規來看吧 沒有違反規定的文章怎麼能砍

原文由AQ 於 06-11-10 04:52 AM 發表
雖然我不認同你的話 可是我誓死護衛你說話的權利

某地方的版規 並非捏造

原文由 村崎 薰 於 06-11-10 04:52 AM 發表
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=349246&highlight=

(茶

以上 如有冒犯 請告知

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-11-10 12:44 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由村崎 薰 於 06-11-10 12:30 PM 發表

基本上我文章語氣這點,我個人是認為我只是講出該講的。
但是對方(我指龜),不但不給個答案反而進一步的說

「而且我並不想拿營運這方面的問題與擬辯論,這非你所觸及的範圍」

指出我只是會員管太多
更在同帖對我要求提 ...

我跟小陽常講

"討厭人家投變化球不如直接把球棒砸在他臉上"

我個人認為既然這裡是站務版

那即便是微不足道的事也可以提出意見

何況是這樣的大事?

老龜從以前開始講話就是那個樣子

關於這點我認為小伊和AQ會慢慢讓他改,暫且先觀望一陣子

雖然說管理員不代表一定很偉大

但是責任相對的會比超版、版主來的重

說的話,做的事,大家都有眼睛看

不好的地方就讓輿論去判決吧,鐵傲不是只有鐵傲的專屬會員嘛~

即使e04在心裡口難開,傳出去還是會影響這裡

所以階級越高責任越重就是這道理了

不過越往上爬腰應該更彎,眼睛看的更高更遠才是

這一點,是所有剛上任或者在任的管理團隊該學習的

如果沒有這類的衝突,鐵傲永遠不會進步

阿薰,何不先暫時觀察一陣子再拿起鐵鎚呢...=ˇ=+

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

アンタへの手向けの花だ。 ...

喔唷(汗)

這篇還在?

喔,這次我還是舉手推薰那邊。

確實的在上一篇文章中管理員們並沒有給予正面回應,
而是接近無可奉告似的告訴會員唷。

另外其實現在哪邊退一步就能海闊天空,
薰大概是堅持要管理員們給個正面回應吧?

就我看來現在是一邊講東一邊跑去講西(汗)

其實現在事情也該結束了,難道關鍵的話還是不願意出來嗎?跌倒了要自己爬起來呀。

[ 本文最後由 阿秩 於 06-11-10 03:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

:臉紅 何不搞個簡單的投票區 只要票數達到一定的量 就可以開版
由多數會員決定 而不要把所有的事都讓管理人員負擔
不然每人一種看法要怎麼管理呢?

笑笑看世界 一切都會更美好!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 10:27 , Processed in 1.543857 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部