鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

原文由行醫救人 於 06-11-10 12:36 PM 發表

基本上應該是以版規來看吧 沒有違反規定的文章怎麼能砍

引用:原文由AQ 於 06-11-10 04:52 AM 發表
雖然我不認同你的話 可是我誓死護衛你說話的權利

該文章本來就該砍,請看看站務版的規定【系統規範】 站務版規定

不過只要提問者語氣和緩,大部分問題我們還是盡量回答。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #20 星風之月 的文章

-  -

https://www.gamez.com.tw/forum-247-1.html

看這篇 你就知道了

主要不是在討論這個

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 阿秩 於 06-11-10 03:27 PM 發表
喔唷(汗)

這篇還在?

喔,這次我還是舉手推薰那邊。

確實的在上一篇文章中管理員們並沒有給予正面回應,
而是接近無可奉告似的告訴會員唷。

另外其實現在哪邊退一步就能海闊天空,
薰大概是堅持要管理員們給個正面回應 ...

因為要退一步的話
那我一開始就無需開主題了。
退一步的話,我想GGXX板還是會是GGXX板吧
原文由 墮夜 於 06-11-10 02:50 PM 發表

我跟小陽常講

"討厭人家投變化球不如直接把球棒砸在他臉上"

我個人認為既然這裡是站務版

那即便是微不足道的事也可以提出意見

何況是這樣的大事?

老龜從以前開始講話就是那個樣子

關於這點我 ...

雖然我說不計較
但是我完全看不到上頭對自己發言認為有錯
而且還是一面倒的將錯規在我身上,
最歡樂的事所謂的當事人完全不肯出面處理。
我很難相信這棒子砸在他臉上會有效。

原文由 AQ 於 06-11-10 03:39 PM 發表

該文章本來就該砍,請看看站務版的規定【系統規範】 站務版規定

不過只要提問者語氣和緩,大部分問題我們還是盡量回答。

哦哦
看了那幾項
原來是因為龜仔大大態度偏激,進行人身攻擊所以砍啊?

這樣我了解了:P

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 06-11-10 04:04 PM 發表
我很難相信這棒子砸在他臉上會有效。
...
哦哦
看了那幾項
原來是因為龜仔大大態度偏激,進行人身攻擊所以砍啊?

這樣我了解了:P  

違反了站務版規
1.只限於鐵之狂傲論壇操作上有疑問者發表文章

3.嚴禁偏激言詞

4.注意自身發言態度

5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發言只會模糊焦點

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 AQ 於 06-11-10 04:13 PM 發表

違反了站務版規
1.只限於鐵之狂傲論壇操作上有疑問者發表文章

3.嚴禁偏激言詞

4.注意自身發言態度

5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發言只會模糊焦點

...

那麼我想
你應該將申訴板主這屬性拿掉,因為那不是壇操作上的疑問。
很明顯的矛盾了
不是?

很抱歉
昨天態度有問題的人有偏激言詞的人不是我,而是另一位人身攻擊的管理員。
還是需要我們再針對「管理員對會員人生攻擊」 這點好好的研究?
我都說了,我有備份,我不怕事實被扭曲。
事實上昨天是有板主說我的發言太過尖,但是頂多是尖銳而非偏激言詞也非態度不好
更有人說我只是就事論事罷了,這些是昨天的討論帖都看的到。
但是龜仔的發言態度則是一面倒的認為非常的差。

如果事實擺在眼前
還可以硬扣我帽子,那麼...嗯

鐵傲開板是全會員的事
所以我是當事人,有錯嘛?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
無限正義  簡單的說就是官官相護,這點他們學的很好,沒辦法...皇帝要我們閉嘴 ...  發表於 06-11-10 23:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由村崎 薰 於 06-11-10 04:25 PM 發表
那麼我想
你應該將申訴板主這屬性拿掉,因為那不是壇操作上的疑問。
很明顯的矛盾了
不是?

很抱歉
昨天態度有問題的人有偏激言詞的人不是我,而是另一位人身攻擊的管理員。
還是需要我們再針對「管理員對會員人生攻擊」 這點好好的研究?
我都說了,我有備份,我不怕事實被扭曲。
事實上昨天是有板主說我的發言太過尖,但是頂多是尖銳而非偏激言詞也非態度不好
更有人說我只是就事論事罷了,這些是昨天的討論帖都看的到。
但是龜仔的發言態度則是一面倒的認為非常的差。

如果事實擺在眼前
還可以硬扣我帽子,那麼...嗯

鐵傲開板是全會員的事
所以我是當事人,有錯嘛?

1.刪除的文章本來就不該出現在站務版。
2.您的管轄範圍是哪裡呢?我們需要跟您報告開某個版的考量?我當初開x-pk手裡鍵討論版、無界娛樂城等版怎沒看到你跳出來要我給你一個說法,我認為你是對人而不是對事。
3.開一個站長及管理員認為適合的版並沒有影響會員的權益。
4.我認為紅杉軍的比喻蠻適切的何來人身攻擊,利用體制外的手段進行訴求,我認為他們都是英雄。

本主題將淪為無意義口水,故就此關閉,有問題可以悄悄話給我。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 10:28 , Processed in 0.845948 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部