鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

樓上 : 當然是溫蒂...就算被抓到~~~監獄也關不了我阿!!!  哈哈哈哈

樓下 : 死神琉克會不會愛上台灣外銷到日本後被夜神家買到的愛文芒果  =  =

回覆 使用道具 檢舉

樓上:哈哈!這個有創意,而且路克好像喜歡多汁的水果的樣子?所以應該會吧XD
樓下:月如果看到閻魔˙愛的話,月會怎樣...
(謎:你怎麼都問有關小愛的問題... 我:怎樣?!要你管喔!(被毆...
我:好啦好啦...因為,感覺那兩個東西湊合在一起比較有趣...(再度被毆...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-10-3 09:51 PM 發表

樓下:月如果看到閻魔˙愛的話,月會怎樣...
(謎:你怎麼都問有關小愛的問題... 我:怎樣?!要你管喔!(被毆...
我:好啦好啦...因為,感覺那兩個東西湊合在一起比 ...

拿筆記本繼續殺人..((閻魔.愛是什麼鬼??

樓下:如果你拿了筆記本殺光了地球的人這時?

回覆 使用道具 檢舉

原文由錢蝶 於 07-10-7 07:24 AM 發表

拿筆記本繼續殺人..((閻魔.愛是什麼鬼??

樓下:如果你拿了筆記本殺光了地球的人這時?

樓上 : 這時...我會出發去找七龍珠來復活地球人  [ 因為肚子餓沒東西吃 ]

樓下 : 有天筆記本寫完~~~而出產這筆記本紙張的死神工廠也倒閉...這時你無法再使用死筆~~加上路克也不肯給你新筆記~  ~你會怎麼突破這困境?

回覆 使用道具 檢舉

原文由18分真可怕 於 07-10-7 03:29 PM 發表

樓下 : 有天筆記本寫完~~~而出產這筆記本紙張的死神工廠也倒閉...這時你無法再使用死筆~~加上路克也不肯給你新筆記~  ~你會怎麼突破這困境? ...

找雷姆拿DN

樓下:若你是夜神總一郎,發現了你的兒子月是奇樂這時...

[ 本文最後由 錢蝶 於 07-10-8 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:我會把月狠狠的打死!
樓下:你想學魅上照那種變態生活規律作息嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由暴力 於 07-10-9 12:58 PM 發表

樓下:你想學魅上照那種變態生活規律作息嗎?

雖然變態、生活作息卻十分規律

樓下:若逼不得已必需把DN藏起來,那你會藏在哪?

回覆 使用道具 檢舉

藏在DN堆裏

樓下:再DN裏寫入死人or沒有身體的靈魂的畫會怎麼樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由神族-F 於 07-10-9 10:35 PM 發表

樓下:再DN裏寫入死人or沒有身體的靈魂的畫會怎麼樣

既然是死人,寫入DN就不重要(沒影響)

樓下:若你是雷姆,會為彌海沙不計一代價(為她而死嗎?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:不會~因為海砂笨到根本跟智障沒什麼兩樣~
樓下:你想加入日本搜查總部、SPK、黑手黨哪一個組織?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 09:24 , Processed in 0.022252 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部