鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

上:日本搜查總部XD
下:當月遇到美少女戰士會怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由wellabout 於 07-10-10 11:24 AM 發表

下:當月遇到美少女戰士會怎樣?

美少女戰士會對月說:我要代替月亮逞罰你

樓下:如果你撿到DN

回覆 使用道具 檢舉

樓上:把它燒了...(謎:太浪費了吧!! 路克:有同感...
樓下:如果月跟L死後,會不會再做好朋友?

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:根本不可能~都已經是敵對關係了哪還會可能再做什麼好友!
13集公式本作者有提到當時L對月說「你是我第一個朋友」這句話實際上只不過為了順便在試探月而已並沒有實際真心要跟月做什麼朋友!
樓下:若你是魅上照你會願意完全遵照月的指示用筆記去殺人嗎?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:看我對"奇樂"的忠誠度如何!
好的話就做!不好就算了!不過奇樂會信任你,通常都是十分忠誠的人!

樓下:路克說的"死後的世界沒有天堂地獄之分"!那是全部的死人都混在一起嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由compcomp12 於 07-10-10 07:55 PM 發表

樓下:路克說的"死後的世界沒有天堂地獄之分"!那是全部的死人都混在一起嗎? ...

因為死於DN的人上不了天堂 ( 所以全下地獄??

樓下:若你是美國總統,你會向奇樂妥協嗎?還是如何抵制他?

回覆 使用道具 檢舉

上:很有深度的問題XD
  基於國家安全會選妥協吧......

下:如果月是男公關的話.....?

回覆 使用道具 檢舉

原文由wellabout 於 07-10-11 06:14 PM 發表
上:很有深度的問題XD
  基於國家安全會選妥協吧......

下:如果月是男公關的話.....?

那他會是在夜店的紅牌(因為心機重?

樓下:若死神讓你可以選擇在DN的死法,你想怎麼死?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:安樂死!!因為最舒服!!(謎:喂~來亂的喔= =~
樓下:如果L的真面目是丁丁的話...

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-10-11 09:58 PM 發表

樓下:如果L的真面目是丁丁的話...

若L是丁丁的話就不會成立調查總部,也就不再是L了

樓下:若有人像魅上把你當神

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 08:42 , Processed in 0.022336 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部