鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由XKAIKAIX 於 07-2-2 11:28 AM 發表

3~5 也太少了吧 . . . =  = "

從小說的描述看來

L 似乎是全身都很柔軟的人 . . .

喔.....是喔!
我是從我朋友那聽來的....
看來我朋友的想法錯了....
我從來不知道"L 是全身都很柔軟的人"......

回覆 使用道具 檢舉

原文由曉蝶 於 07-1-30 13:18 發表
L 的坐肢體前彎有幾公分?
很難想耶
因該是有3~5吧
我不知道
因為我從沒想過

樓下的
如果你是L或月你會去做什麼事?

做自己喜歡的事~另外樓上的大大好像都偏離話題了!!

樓下的
如果你想擁有月、L、尼亞、梅洛其中一人的行事能力~
你會選擇哪以上一個!

題外話~L之所以全身都很柔軟那是因為他本身就很習慣好吃懶動的原因造成的!!

[ 本文最後由 暴力 於 07-2-10 05:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

L吧...

可是我家一定不夠他吃... ...哈哈哈

樓下的,喜歡月嗎???還是L???還是尼亞???還是梅洛???還是總... ...

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡月的奸詐

喜歡L的神秘感

樓下:若你想殺一個人(用死亡筆記本)但你不知道他的名子

你會用一半的壽命換死神隻眼

靠自己的智慧

拿蘋果威脅死神(不太可能= =)

放棄

你會選哪一個呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

當然主要得先運用自己的智慧與能力努力把對方姓名找出來~
如果像L這種神秘類型的只能選擇像月同樣用狡詐方法利用雷姆間接去把它殺死~
就算換取死神之眼也不一定可順利殺得了人!(範例如無腦的海砂~)

樓下的~如果你是死神你會在人間把死亡筆記丟給哪一個人撿拾(主要角色除外~)

[ 本文最後由 暴力 於 07-2-13 11:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果我是死神的話.......
我會找一個漂亮的美女.........(御姐最好)
這樣就能跟她一輩子了!!嘿嘿嘿~~~(人家要你嗎??)
............................

樓下:你對於L監禁海砂的看法??

回覆 使用道具 檢舉

偶覺得L這次做得有點兒無謂
因為海砂太愛月了,她一定不會說出真相
即使不是為了月,殺了這麼多人
一樣要死,今不如拚死一搏
L這樣做
只會令人覺得他太過份
不但不能查出真相
更令身邊的人害怕了他的無情呢
(好像說得太多了......... = ='')
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樓下的覺得那一個計策最妙?

回覆 使用道具 檢舉

是說什麼計策呢?
如果是監禁海砂的話...
我覺得都沒什麼用說...
就如你說的呀~海砂太愛月了..怎麼說也不可能會被判月...
SO...應該是把海砂跟月關在一起..看他們平常的生活..(用監視器~)
不過電影版好像做過了=   ="
------------------------------------------------------------
樓下的先生or小姐...
請問~你們覺得海砂用當"第二個奇樂"的方式來吸引月的注意.這個方法好嗎?
(電影~)
[ 拜託~要回呀~不要栽在我手裡~ >< ]

還是不知道怎麼用頭像..
有沒有人可以教教我呀...> <
我會非常感激你滴!!

回覆 使用道具 檢舉

樓上樓下大聲說

樓上的:聰明又愚蠢,但還不賴!
樓下的:你覺得死神脫光衣服身體是長怎樣的?
(迷:你的問題更蠢)

L:
死亡筆記本
對我來說
只是一個
無聊的殺人工具~

回覆 使用道具 檢舉

樓上:應該是骷髏吧?

樓下:你比較喜歡電影版的L還是漫畫的?那月呢?

(此版好冷清的感覺= =")

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 11:28 , Processed in 0.023006 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部