鐵之狂傲

取回密碼
樓主: heaton

基本上 我覺得H和L的翠夢想放符還會比較簡單...(妖夢除外 二重苦輪 (Orz)
一般連段就有我得受了  符卡彈幕類居多 不太會連段

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 06-11-14 10:21 PM 發表
基本上 我覺得H和L的翠夢想放符還會比較簡單...(妖夢除外 二重苦輪 (Orz)

紫的 外力「無限之超高速飛行物體」
居然說

囧,能不能伸一下不放符,打贏Lunatic八雲紫這張符的rp呢Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-11-14 10:59 PM 發表

居然說比較簡單

囧,能不能伸一下不放符,打贏Lunatic八雲紫這張符的rp呢Orz

個人淺見....
靈夢可以達到
慢慢踩就行了(汗)
放符反而會死更大~"~

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 06-11-14 11:02 PM 發表

個人淺見....
靈夢可以達到
慢慢踩就行了(汗)
放符反而會死更大~"~

無論是哪個腳色,都不可能「慢慢來」吧@@
這張符可是無視防禦、無視擦彈的耶…換言之就是無論你在什麼狀態都會被擊中
包含零夢在瞬移踩人的時候…只要光一出現,那零點幾秒沒有閃掉就會被命中(而且被命中一下就超痛的啊…)
又,Lunatic等級又快的跟鬼一樣
憑一般人的反應跟本來不及閃…Orz

我打這張符,hard勉強可以閃,Lunatic就只能用符硬凹了…

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-11-14 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-11-14 11:20 PM 發表

無論是哪個腳色,都不可能「慢慢來」吧@@
這張符可是無視防禦、無視擦彈的耶…換言之就是無論你在什麼狀態都會被擊中
包含零夢在瞬移踩人的時候…只要光一出現,那零點幾秒沒有閃掉就會被命中(而且被命中一下就超痛的 ...

不過我用靈夢確實只用踩的
最多宣符回血 繼續踩... 用符只會被擋根本起不了作用...

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-11-14 10:59 PM 發表

居然說比較簡單

可惜我沒地方掉rp檔....這個也不是我的電腦....

多綀習其實一樣可以閃的過....

另外,要過妖夢的三人劍也是有可能的....

話說幽幽子就有可能在給打中3招內過這符了=3=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 06-11-14 10:21 PM 發表

一般在故事模式裏靈夢並不太難打,但是我剛用萃香打故事模式時,

前面的人幾乎沒有令我Spell break,

而靈夢的頭幾張符也不太難搞,

問題就是她最後一張符「空中飛翔的不思議腐女」......

太離譜了吧......比萃香的「百萬宅男夜行」還要難對付!

攻擊間完全沒有間隔,我就只能防禦,連走一步的時間也沒有,發不用說發動符了......

我只是玩EASY呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 06-11-15 12:09 AM 發表

一般在故事模式裏靈夢並不太難打,但是我剛用萃香打故事模式時,

太離譜了吧......比萃香的 ...

請在他準備發陰陽玉前
在他下方的左或右一點點
狂案2C 快速解決...(煙火全重是最快的)

夢戰就放符丟死牠吧 不然會打很久..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由heaton 於 06-11-15 00:09 發表

太離譜了吧......比萃香的 ...

還是可以發動符的!

但是.....除了巨大化之外其他應該是沒有辦法攻入的

掌握擦彈時機可以發動符的!多去試

回覆 使用道具 檢舉

在她發動之前我也有攻擊,打了她大半體力,而之後的......要再練習一下......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:37 , Processed in 0.199412 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部