鐵之狂傲

取回密碼
樓主: heaton

原文由heaton 於 06-11-15 12:13 PM 發表
在她發動之前我也有攻擊,打了她大半體力,而之後的......要再練習一下......

學習計算發動符的時間

在無題最暴力前發動巨大化四拳就可以把靈夢打回老家(茶

回覆 使用道具 檢舉

盡量不要開符拼吧(打久後就會知道怎打了~)
(如果只是純粹想拿高分...有的符...還是開吧...)
AI出符後很容易被扁到牆角
然後就扁吧(浮在空中or二重苦輪例外...)
除了百鬼 開符後的血很少很容易接到就死
紫的外力
不同人物打起來感覺也不一樣
(某些暴力人物摸幾次就躺了...例:幽幽)
而且外力在改為1.11時有改濫了
也比較容易
(1.03以下的外力有殘光...會搞混 紫的移動也很嘔)

[ 本文最後由 封印 於 06-11-15 05:39 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

原文由封印 於 06-11-15 05:37 PM 發表
盡量不要開符拼吧(打久後就會知道怎打了~)
(如果只是純粹想拿高分...有的符...還是開吧...)
AI出符後很容易被扁到牆角
然後就扁吧(浮在空中or二重苦輪例外...)
除了百鬼 開符後的血很少很容易接到就死
紫的外力
不同 ...

喔喔喔

好久沒見封印了= =/

老實說很想伸柣大對電腦的re檔啊(嘆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
封印  廢封也很久沒見到大小姐了~ (不過...繼重灌後電腦的萃夢還是V1.0 ...  發表於 06-11-15 20:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由大道寺知世 於 06-11-15 20:16 發表

喔喔喔

好久沒見封印了= =/

老實說很想伸柣大對電腦的re檔啊(嘆

那已經遠遠超越神人了吧(炸)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由heaton 於 06-11-14 07:37 PM 發表
最近才開始玩萃夢想,這幾天也開始上手,不過還有些地方不懂。

我在玩故事模式時,只有壹符和貳符可以使用,但cpu可以用三張以上的符,而這些符我都沒有得選用,像紫的“卍傘”、萃香的“百萬鬼夜行”等。到底怎樣才可以使用?

...

姆...,簡單來說,那些符僅設計給「故事模式」中所有遇到的敵人角色(相當於boss),
玩家自身符只有三種(貳符的三種為壹符的加強版)。

而那些符,通常是用來表現人物特色的。

若難度提高,有一些在easy難度所沒出現的符,將會出現。

萃香的最後一種符最為特殊,隨著生命值減少,符的殺傷力將會增大,會把玩家與敵角的生命值與靈力值消失。

那些符只能欣賞,玩家是用不出來的,甚至包括一些特殊彈幕。

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由大道寺知世 於 06-11-15 04:41 PM 發表

學習計算發動符的時間

在無題最暴力前發動巨大化四拳就可以把靈夢打回老家(茶

知世 大小姐不介意的話,可否找個時間,與在下交流一下? OˇO

回覆 使用道具 檢舉

原文由封印 於 06-11-15 08:49 PM 發表

那已經遠遠超越神人了吧(炸)

所以才想看啊(嘆

原文由jacklf2004 於 06-11-15 09:36 PM 發表

若知世 大小姐不介意的話,可否找個時間,與在下交流一下? OˇO

人家身在火星(?)

你不介意坐飛機來找我的話......

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由大道寺知世 於 06-11-16 11:45 AM 發表

人家身在火星(?)

你不介意坐飛機來找我的話......

嘛....火星是嗎? 那還真遙遠,坐火箭才是(?

嗯,我的意思是指,如果有空,就來連個幾場吧。 =▽=

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-11-16 09:57 PM 發表

嘛....火星是嗎? 那還真遙遠,坐火箭才是(?

嗯,我的意思是指,如果有空,就來連個幾場吧。 =▽=

網上交流不行= =\~/

第一,人家根本不想載那個連線上版

第二,人家家中根本沒有網路(嘆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
克里斯Chris  了解,真可惜不能交手||。  發表於 06-11-17 18:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:36 , Processed in 1.930851 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部