鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 什麼鬼

痾痾痾~~~崎雲岡近大、什麼鬼大,別誤會啊~

不是我懂得翻譯,而是我也是在等待人家翻譯......

回覆 使用道具 檢舉

關於掃圖品質的問題...

我掃瞄的時候是解析度300dpi灰階...因為旁邊翻頁的地方都會有陰影(還有背面的圖會透過去= =),所以會在裁切時順便做亮度和對比的修正
(不過..."什麼鬼"大...你的圖歪的好嚴重...囧rz)

等到紅魔鄉整本掃完的時候(好遙遠= =")我會再把圖修正後壓縮打包然後上傳,這個主題卡樓的狀況太嚴重了(啊...我發這篇也卡樓了...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-11-18 09:27 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

抱歉,這麼晚才貼出來我的份,另外圖片品質我盡量改善了,不善之處只能多多見諒了,

這章的靈夢實在太帥了XD,不知不覺就把他掃完了^^a

以後還是按照規矩一次10p吧~

回覆 使用道具 檢舉

怎麼她們全部都變得這麼可怕!?

這不是咲夜!!這不是香草!!這不是魔理沙!!這不是靈夢!!

回覆 使用道具 檢舉

我想似乎已經沒有掃圖的必要了..OTZ

(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷㊤ (東方).zip
(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷㊦ (東方).zip

大家..辛苦了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由無知~ 於 06-11-19 01:44 PM 發表

(同人誌)  紅魔郷㊤ (東方).zip
(同人誌)  紅魔郷㊦ (東方).zip

大家..辛苦了..

囧rz(字體大小7還不足以表達我的囧度...)
原來早就有圖源了啊~~~~~(翻桌)

嗯...辛苦大家了(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

大家..辛苦了..

這位大大你想太多了
還是有人需要用這篇來載圖
不然那些找不到這個同人漫的人該怎半?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得他的意思似乎是他會PO上來(囧

不過大家一起熱中一件事的感覺很愉快..辛苦大家了>▽<  

這部的冰精弱氣的好萌啊..

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

大家..辛苦了..

問一下無知大...這檔案在哪裡找到的?

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-11-19 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到這篇去找了一下...
用了Share才找到,需要的就下載吧(FileFront空間)
那個靈夢的日常生活......= =|||

(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷(東方)
(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷(東方)
---------
剛剛發現㊤少了第20頁,檔名上的PAGE020.jpg其實和21頁相同
這頁在前面什麼鬼大有分享到,不過沒有處理過
不知道有人可以分享品質好的嗎?

[ 本文最後由 tench2 於 06-11-19 08:38 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:29 , Processed in 2.875331 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部