鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 什麼鬼

原文由tench2 於 06-11-19 07:39 PM 發表
看到這篇去找了一下...
用了Share才找到,需要的就下載吧(FileFront空間)
那個靈夢的日常生活......= =|||

(同人誌)  紅魔郷㊤(東方)
(同人誌)  紅魔郷㊦(東方) ...

從前面幾篇來看..這靈夢的生活處於"宅"與"半頹廢"之間?

不過我還蠻喜歡的就是了..(呵呵呵呵..)

謎:你是喜歡她剛起床的模樣吧...

回覆 使用道具 檢舉

雖然結束了
但是還是要感謝大大們的無私分享
你們辛苦了~~謝謝

回覆 使用道具 檢舉

露米雅在這裡表現的很不錯
我很喜歡
感謝各位的辛勞與無私的分享

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看完了,但完全看不懂......

有人可以解說一下嗎?

[ 本文最後由 heaton 於 06-11-20 11:46 AM 編輯 ]

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

如同封面畫一樣,整個故事圍繞著靈夢,在上集我們看到她無人能敵,即使之後對戰大小姐也是一面倒,像是大姊姊痛毆小女孩一樣;蕾米也很清楚打不過她(到後面就知道,蕾米能看透一切的命運,包含博麗守護者的悲哀,設計這個事件來打開靈夢的心房),就開始一直引靈夢講話.

對話的過程中EX化露米亞也來插花(好像跟蕾米有些交情),比大小姊還能撐,但還是敗了,靈夢被她們2個煩到抓狂終於爆發了...下集有幾段回顧上集靈夢的日常,畫面一樣卻多了來找麻煩的妖怪屍體;從早上起床(1 combo).經過走廊(2&3 combo).煮早餐(4 combo).曬棉被(5 combo).跟魔理沙談笑回頭再殺1隻(6 combo).......以下省略,乃至對9號毫不手軟以及讓面對她的sakuya被殺氣嚇到產生幻覺,可以知道靈夢為何強得如此恐怖.

因為身為絕對.守護者,不管是她的前代還是這一代雖然代表者秩序,也等於是全幻想鄉妖怪的宿敵,只要博麗滅絕就能大塊朵飴珍貴食材-人類.而靈夢只是二八年華的美少女,實力再強,時時刻刻都在殺殺殺,精神不異常才怪,變成那麼冷血可能還算好,也許要歸功於博麗一族深刻的精神控制或是常找她玩的朋友們,所以有一幕她大吼[又不是我想要力量的!!].

最後在蕾米和露米亞的努力下,靈夢總算是比較釋懷,破涕為笑.

ps:魔理沙的部份可以另外分出來,其中有許多和中國的對手戲,茶戶讓我們知道,中國不只是中國!

上面是個人理解的部份,有錯不負責XD

[ 本文最後由 yang1721 於 06-11-20 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Peropero  QˇQ  發表於 06-11-29 08:13 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

那麼紅魔搞事也是出於好意?

中國好頑強......

我最後好像見到芙蘭......

回覆 使用道具 檢舉

因為不懂日文所以我也不確定是否好意

個人推測是找樂子...

回覆 使用道具 檢舉

请问,有人能帮忙把“(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷㊤(東方)”传到YSI或LS空间么?这一本在下老是下载到100多KB就停住不动了/_\

the holy war's waiting for the GL

回覆 使用道具 檢舉

原文由LIUSU 於 06-11-20 05:28 PM 發表
请问,有人能帮忙把“(同人誌)  紅魔郷㊤(東方)”传到YSI或LS空间么?这一本在下老是下载到100多KB就停住不动了/_\

YSI上傳中...等到傳好我在低調發布XD

(大約要30幾分鐘...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

紅魔館下描述的蠻刻骨銘心的.

讓我想起,以前看天之嵐寫的黑靈夢,看的很久.正好相似之處很多.

博麗巫女的無奈呀..

不過最後是Happy End真是太好了~

雖然我看不大懂原因是什麼就是了(逃)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:30 , Processed in 0.615724 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部