鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 加瀨‧光一

原文由GODLESS 於 06-11-20 17:29 發表
可以的話你就每天騎腳路車上學去吧 XD如同我每天騎鐵馬上班一樣,練腳力,從頭到尾不斷的踏不能停哦~! 這是練腳力....還有是跳繩.....跳的次數依自己體能而定,但要每次增加..
手腕的話就是伏地挺身了吧?一天,100~200下 ...

基本上在下就是每天騎腳踏車上學的(笑)

至於不能停嘛....還有進步的空間(?)

伏地挺身我最多只能85下,看來我還是得多多努力了(苦笑

槓鈴?啊...其實有的,忘了補充(汗

至於沙袋剛開始都要幾公斤比較好?(只是問一下

回覆 使用道具 檢舉

綁腿的沙袋哦,有分為兩種,一種是固定買來就是幾公斤的....
一種是可以增加重量的,不過我那個剛買來時是1.5公斤,一開始綁著跑時真的很累.....原本你可以跑6500公尺的話綁上了可能只可以跑2.3000而己吧?????
要依自己的體能加重,所以買來時先可以適應後,基本上是要一個禮拜吧????然後再慢慢買鉛塊增重,我最後是塞到5公斤@@

別太急,要慢慢來~!!

回覆 使用道具 檢舉

關於伏地起身,我該怎麼練比較妥當呢?

回覆 使用道具 檢舉

手掌貼地的位置約莫是在肩外圍,不要張的太開,伏地時臉是要看著前方,別看地面,伏地之前吸氣,胸部離地面約是3~5公分的距離,然後撐個1~2秒後再起身,挺身時呼氣。切記不可憋氣,不然會煞到,伏地挺身是鍛練整個胸部和手臂肌肉很好的運動,但是因為它沒辦法做累進阻抗的訓練,所以只能鍛練到一個程度而已...

我不知你體能狀況如何....像我的話,一次30下,作十組,倘若你不知該怎麼練,你就一次二十下,作十組,一組間隔休息60~180秒~!以後再慢慢增加....(間隔休息時順便作手臂闊張運動,醬才會更有效果)

其實要練臂力的方法很多啦.....若你真有心,我的建議是拉單槓.......

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅 蓮 於 06-11-25 01:15 PM 發表

哇靠~~~真的假的!?
高中生就有這種體能!!?
吃什麼長大的呀?
這樣的體能訓練不是沒什麼~~~
是離譜到不行~~!

伏地挺身85下!?
單槓引體向上15下!?
6500公尺徒手跑步!?

比我還猛!
不用練了 夠強了~!!!
你比步兵 ...

伏地挺身如果可以,多的話大概一次100下之間

我也練了許久

相信很多體操選手的做的到

單槓引體向上大概30下不等為業餘體育訓練的上限

6500公尺小弟我就甘拜下風了

還沒試過如此的項目

最近忙於檢定

沒時間抽空來看看大家

真是失禮了^^

祝:大家能事事順心

[ 本文最後由 e3524816 於 06-11-26 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅 蓮 於 06-11-25 13:15 發表

哇靠~~~真的假的!?
高中生就有這種體能!!?
吃什麼長大的呀?
這樣的體能訓練不是沒什麼~~~
是離譜到不行~~!

伏地挺身85下!?
單槓引體向上15下!?
6500公尺徒手跑步!?

比我還猛!
不用練了 夠強了~!!!
你比步兵 ...

吃陽春麵長大的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由加瀨‧光一 於 06-11-27 06:53 AM 發表

吃陽春麵長大的

我想對體能有些認知的人都知道

"你豪洨挺大的"

以上不多做言論

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 06-11-27 07:40 發表

我想對體能有些認知的人都知道

"你豪洨挺大的"

以上不多做言論

唔,是這樣嘛?

不過我得澄清件事

至於伏地挺身我得慢慢做,不然有時做到6開頭就趴在地球上了

我體力沒兵好啦~~每次做到要死不活的(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 06-11-27 07:40 發表

"你豪洨挺大的"

說實在的,有點懂這句但忘了這句的意思....總之想不起來(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 00:47 , Processed in 4.131659 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部