鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
眼看就要過關了 時間魔人卻把我拖走了 三條命都賠上了 卻無力挽回

就是他 讓我這麼囧 各位勇者 上啊 超越我吧 ˊ口ˋ

鐵之狂傲遊戲網 » 小遊戲 » 開始遊戲 (智力拖磚)
(如果看不到 就去小遊戲區找這個吧)
https://www.gamez.com.tw/plugins.php?p=nkflash&type=-1

第4個

亂入 可   抒發可  尋找卡關 殘念同好(?)

[ 本文最後由 gm01111 於 06-11-16 11:33 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁馨  XD  發表於 06-12-13 23:46 聲望 + 1 枚

姊姊已經超越你了,

爲什麼他的時間總是夠呢?

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

他本來就超越我了

我本來卡第3 後來狂衝 衝到第10

是快破關了啦 但手殘 點很慢

都差幾秒  不能再玩了 所以化為殘念

下次 再破解吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

為什麼看到標題我只有想到歌= =|||

GM 你就邊唱歌邊歡樂玩你的遊戲吧(?)...

楓葉丸...昨天很抱歉喔 因為我怎麼按都無法發送訊息= =||| 現在是完全無法進入

永遠都不夠 - 鄭秀文
     曲︰JAM/DELGADO
     詞︰向月娥
     編︰梁伯君

夠不夠 夠不夠 夠不夠 夠不夠 (x2)
     OH OH OH OH 夠不夠 夠不夠
     OH OH OH OH 夠不夠

不要 回頭 至少路上還有風
     自由 永遠都不夠
     愛過 有過 是苦都值得去忍受
     哭笑沒有理由 別管我

*OH OH OH OH 快樂 永遠都不夠
     OH OH OH OH 愛情 永遠都不夠

#普通愛情不能把我完全淹沒的時候
     永遠都不夠
     整個世界收容不下我所有的怪念頭
     永遠都不夠

放手 點頭 不管昨天想太多
     讓我 冒險往前走
     討厭 等待 大聲向世界去要求
     愛永遠都不夠 WO WO WO WO

重唱 *,#,#,*,#,#

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-11-16 11:26 AM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

K 你跟我想的歌 不一樣噎

我是 想到哈林的 玩的時間  永遠都不夠

玩的時間永遠都不夠
作詞:許常德 作曲:庾澄慶

就在那一年 吉他和我 陷入了熱戀
每天都會見面 還嫌沒時間
第一次表演 站上舞台 手指快打結
觀眾少的可憐 我HIGH到最高點

有一種不玩不爽的感覺 
能不能多給我些時間 再爽一點

玩的時間永遠都不夠 
爽的感覺還要 還要更多
玩的時間永遠都不夠 
爽的感覺永遠沒有盡頭

所有的時間 給了音樂 還差一點點
再練再練再練 一定要更炫
完全沒有想到 真的會有那一天
所有人都愛上 我和我的音樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kyokorei 於 06-11-16 11:23 AM 發表
楓葉丸...昨天很抱歉喔 因為我怎麼按都無法發送訊息= =||| 現在是完全無法進入

下次如果不能發送訊息的話,

改用狀態聊天好了>_6!

~sumeru

[ 本文最後由 楓葉丸 於 06-11-16 11:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 楓葉丸 於 06-11-16 11:34 AM 發表
下次如果不能發送訊息的話,

改用狀態聊天好了>_6!

~sumeru

很久沒這樣了= =|||

難得MSN搞這種飛機啊...OTZ

根本不能登入...這也算惡夢的一種
原文由 gm01111 於 06-11-16 11:32 AM 發表
K 你跟我想的歌 不一樣噎

我是 想到哈林的 玩的時間  永遠都不夠

玩的時間永遠都不夠
作詞:許常德 作曲:庾澄慶

就在那一年 吉他和我 陷入了熱戀
每天都會見面 還嫌沒時間
第一次表演 站上舞台 手指快打結 ...

......這首歌的印象沒有鄭秀文那首深刻 所以沒想到這首OTZ|||

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-11-16 11:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

嗯...第二名這樣(茶)

好難過這樣

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 利德蓓絲 的文章

- -

吃飽了 消化時間 拼啦

我要搶回來 (掉到第4了 囧

回覆 使用道具 檢舉

掉到谷底了  系色望

好慘啊 速度不夠啊  囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 12:28 , Processed in 0.865604 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部