鐵之狂傲

取回密碼

原文由JACKLIN 於 07-11-18 04:24 AM 發表

別忘了  刀子是拿普通菜刀而非斬艦刀XDDD
所以切的是......藍鯨??(這樣犯法啊!)

以後鋼鐵號廚房要多一條規則...為保持艦內和平與減少艦內損傷
也為了經濟著想 請使用正常規格的菜刀料理

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-11-18 05:48 PM 發表

以後鋼鐵號廚房要多一條規則...為保持艦內和平與減少艦內損傷
也為了經濟著想 請使用正常規格的菜刀料理

不只是鋼鐵號廚房
只要是廚房都要有這一條規則
但是....問題來了
如果有正常規格的菜刀是用液態金屬做的怎辦(照樣搞出雲曜之太刀@@")

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-11-18 10:11 AM 發表

不只是鋼鐵號廚房
只要是廚房都要有這一條規則
但是....問題來了
如果有正常規格的菜刀是用液態金屬做的怎辦(照樣搞出雲曜之太刀@@")

當變成液態金屬做的時候他的規格就不正常了吧 不過菜刀版的雲躍太刀的確有些可看性
順便要多一條 請勿在廚房內使用腳踏車 還有腳踏車乘在人數請勿超過一人 2人以上請使
用機車 還有為了不讓別人造成心理壓力 請勿在廚房大聲嘶喊

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-11-18 07:31 PM 發表

當變成液態金屬做的時候他的規格就不正常了吧 不過菜刀版的雲躍太刀的確有些可看性
順便要多一條 請勿在廚房內使用腳踏車 還有腳踏車乘在人數請勿超過一人 2人以上請使
用機車 還有為了不讓別人造成心理壓力 請勿在 ...

等等....你沒說不可使用機車
所以在廚房施展刃馬一體(菜刀+機車版)是OK的囉?
這樣應該滿有搞頭的XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

傑卡少佐請料理食物時請使用菜刀好嗎,請誤將攻擊敵人的招式使用於料理。

回覆 使用道具 檢舉

名言:吾之斬艦刀料理無難吃

回覆 使用道具 檢舉

名言:在吾之斬艦刀之前沒有煮不好的東西(啥??)

回覆 使用道具 檢舉

話說如果可以用斬艦刀作刺身的話 我看少佐的技巧已經是神乎其技了
不過食通不是艾爾札姆嗎? 互相切磋廚藝也很有看頭喔~

回覆 使用道具 檢舉

少佐負責做菜
食通負責評論?

回覆 使用道具 檢舉

我到想看看兩個人的廚藝誰的比較好 少佐很明顯是豪邁型的 艾爾札姆的話...不太清楚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 20:08 , Processed in 0.022006 second(s), 13 queries , Gzip On.

回頂部