鐵之狂傲

取回密碼
樓主: heaton

原文由yang1721 於 06-11-17 10:48 PM 發表
原文由heaton 於 06-11-17 03:30 PM 發表
這好像是出自某漫畫的。話說靈夢攻入紅魔館(我不知道為何),就和我可愛的女僕長咲夜打起來,但不知靈夢做了什麼,可以使咲夜變成這個樣子,還有,咲夜的衣服......

靈夢使出超濃縮符 ...

超濃縮符....姐係點?

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 06-11-18 10:06 PM 發表

閃開!讓專業的來!!(日符轟殺)

(1.將咲夜抱著的香草拿起來→2.將香草交給R大→3.自己栽進咲夜的懷中)

嗯...世界真美好(日符+小刀轟殺)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

唔,徒步二分的設定和畫風真的是與眾不同呢XD
不過這種設定也真的比較符合原作就是…

回覆 使用道具 檢舉

喔喔..以戰鬥為主題的東方漫出了嗎...
回顧了一下之前只有搞笑漫cg圖與....糟...(消音

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽色羽毛 於 06-11-19 01:38 AM 發表
喔喔..以戰鬥為主題的東方漫出了嗎...
回顧了一下之前只有搞笑漫cg圖與....糟...(消音

其實糟(消音 才是東方的真正主題XD

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

這樣會誤會zun的...
東方本來應該是純潔又神聖的東西吧..(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽色羽毛 於 06-11-19 08:30 PM 發表
這樣會誤會zun的...
東方本來應該是純潔又神聖的東西吧..(?

純潔的百合嗎?(被轟殺......)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

請相信那都是同人所為(大炸

回覆 使用道具 檢舉

其實糟x才是神主的希望(誤可能..)

百合大好+1

還有..那張圖其實是咲夜的恐懼..

面對靈夢壓倒性的攻擊力..產生了下一秒會發生的畫面..(全數命中=死亡)

回覆 使用道具 檢舉

咲夜X香草可能?(誤很大)

傳說中的公主抱法...公主抱法...公主抱法...(謎之連呼)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:26 , Processed in 0.051024 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部