鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為什麼標誌都不同呢?

還有就是紅髮是左手劍?

難怪鷹眼不跟紅髮打!!

[ 本文最後由 永不妥協 於 06-11-19 03:42 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

常常換標誌可以解釋?

回覆 使用道具 檢舉

難道是...
第一小隊跟第2小隊的差別XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

好吧
老實講
其實那個人不是艾思(謎之聲:怎麼可能..明明就擺明了他是艾思的背影..)
那個人只是一個瘋狂艾思的fans,穿的很像罷了...(謎之聲:你可以在唬爛一點沒關係..)
不過好像以前艾思紋身就是這樣了說~
可能真的是小隊的分別吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 06-11-18 07:21 PM 發表
難道是...

這樣想的確可以說的通

傑克是左撇子?
我想鷹眼應該很嘔吧?(失去了一位對手

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 06-11-18 07:21 PM 發表
難道是...

嗯嗯..這樣的話..

好像只有這樣說的通說...

想不出其他滴  呵呵!

回覆 使用道具 檢舉

一個漫畫大多是出自於多人之手

可能是有人忘記白鬍子的標誌然後畫錯吧 XD?

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

如果說這是第一小隊與第二小隊的分別

那有個疑問是,艾斯的標記是白鬍子海賊團的海賊旗上的標誌

但艾斯是第2小隊隊長,為何不是第一小隊隊長的標記是白鬍子的標誌而是艾斯勒??

通常來說應該是第一小隊隊長比第二小隊隊長強吧....

這樣不是有點說不過去嗎??

雖然是我提出這問題,不過我想艾斯的實力應該是比那第一小隊隊長強...

有可能是因為實力來給標記的嗎??最強的船員才能擁有那白鬍子標記??

噗....

回覆 使用道具 檢舉

其實是因為豆漿濃.....(別用了!!)

看到兩粒好吃的叉燒包.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 21:22 , Processed in 1.347365 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部