鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
2004/2/22 PM11:49

At 精靈村

本人線上人物: 狄達

種族: Lv8 白妖戰士(Famale)

在世界樹那看到鐵盟的北部盟,心想應該是公館這裡的鐵友

我上前問是不是有時間可以帶我一下,我也是鐵板的人

結果我被說成: 裝熟喔? 別以為我們名氣比較亮就可以這樣

另一個說: 搞不好人妖啦,要錢要裝

------------------------------------------------------

我不知道這是不是真的鐵盟

但是我還是要說,我練女妖練來萌的不可以嗎?

要錢要裝? 這不在本人玩線上遊戲原則之下

裝熟? 好歹我也是個RO版主把我說的跟一條狗還不如

ID我不說,我只想知道昨晚11:49世界樹那是不是真的有北部鐵盟的人

有的話為什麼要跟我說那種話? 很跩嗎?

(BY 一肚子火的鐵友)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有這樣的人.........這啥人情味??

不會問說鐵網ID是啥嗎??.........

(阿夜我是看到有人也叫"墮夜"才問你說有玩天2嗎= =)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

[QUOTE=風~隨我而行~]有這樣的人.........這啥人情味??

不會問說鐵網ID是啥嗎??.........

(阿夜我是看到有人也叫"墮夜"才問你說有玩天2嗎= =)[/QUOTE]
那是我戰士的ID

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='墮夜']那是我戰士的ID[/QUOTE]

那.....那.......

我常看到他死呀XDDDDDDDDDDDDDDDD

(我ID月夜無痕你應該看過吧??)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

最熟悉的陌生人

[QUOTE=風~隨我而行~](我ID月夜無痕你應該看過吧??)[/QUOTE]

沒看過 = =

以上~

如果將字母AZ分別編上126的分數
知識KNOWLEDGE得到96
努力HARDWORK也只得到98
態度ATTITUDE才是左右生命的全部100

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='齊木貴也']沒看過 = =

以上~[/QUOTE]

(給你一指+3塊錢便當!)

你又不常死怎可能看到我呀XDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='墮夜']2004/2/22 PM11:49

At 精靈村

本人線上人物: 狄達

種族: Lv8 白妖戰士(Famale)

在世界樹那看到鐵盟的北部盟,心想應該是公館這裡的鐵友

我上前問是不是有時間可以帶我一下,我也是鐵板的人

結果我被說成: 裝熟喔? 別以為我們名氣比較亮就可以這樣

另一個說: 搞不好人妖啦,要錢要裝

------------------------------------------------------

我不知道這是不是真的鐵盟

但是我還是要說,我練女妖練來萌的不可以嗎?

要錢要裝? 這不在本人玩線上遊戲原則之下

裝熟? 好歹我也是個RO版主把我說的跟一條狗還不如

ID我不說,我只想知道昨晚11:49世界樹那是不是真的有北部鐵盟的人

有的話為什麼要跟我說那種話? 很跩嗎?

(BY 一肚子火的鐵友)[/QUOTE]

那搞不好是遊戲中直接收的人
說不定他們根本沒到過這裡...
別被少數的爛人影響自己心情.鐵傲很多好人低

目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 種族:精靈 職業:精靈巡守 ID:伊玟艾爾芙 上線時間: 開學了...時間變少了... 星期一~五5:30~8:30(可能...就是不確定的意思...) 星期六日12:00~8:00(一樣不確定...) [IMG]http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Newsweek/Photos/mag/040322_Issue/040313_Avril_vl.vlarge.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

我並不清楚...畢竟我不同伺服器...
不過...鐵盟有沒有人情味...這個很難說,各種人都有,有好有壞的人...可能你剛好遇到壞小孩...
但是這種事情...很有可能一、兩的人就能破壞了團體名譽...如果我是盟主的話...我會很注重盟友的品格方面,他的實力強弱無所謂(肉肉以後也會變強),所以"個人"認為,鐵傲的盟主,是不是應該仔細挑選要入盟的人,他個人的一些人品呢?畢竟一個人做了傷害團體名譽的事情,不一定會承認,這麼做,大概可以減少一些紛爭吧...
因為最近的天二板還蠻亂的...被人批評的、雞婆問候人家父母的都有...

以上不想聽的可以不要看...因為我已經強調"我個人認為"了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

[QUOTE=風~隨我而行~]那.....那.......

我常看到他死呀XDDDDDDDDDDDDDDDD

(我ID月夜無痕你應該看過吧??)[/QUOTE]
我說過我家跑天II很吃力了

給廢墟附近最大隻的狼人或者狩獵狼人掛掉是常有的事情= ="

回覆 使用道具 檢舉

我想... 應該是近日發生太多事情了..
出現<偽.鐵之狂傲>大家都有戒心了吧...
再來... 8級... 我的印象中 15級以前都沒有什麼帶不帶的..
我25級(譬如說啦)... 怎麼帶??

我印象中... 風隨行好像也當過ro版的版主說^^  如果我沒記錯的話啦^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 07:35 , Processed in 0.023225 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部