鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛看了一下god speed love, 有一點問題..

那個 金色的rider 變身後, 腰間便有hyper zector,
為什麼他不用另外召喚hyper zector?

還有他被kabuto扯下hyper zector後也沒有變回普通狀態,
是因為他沒有普通狀態嗎?

另外為什麼在最後加賀美會消失呢?

(話說有人問我入手的方法...
細閱版規後, 發覺有一條是:

13.絕對禁止版權物的詢問下載以及提供下載,因應政府在4/1號行使的法令,提供版權物的下載是違法的,以後不論是詢問或是提供的一律刪文處分
......
....
..
.
明白了嗎?)

[ 本文最後由 leungpakhin 於 06-11-24 06:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看完之後......
我覺得這部只是拿來交代.....天道總司...的腰帶和hyper zector是怎麼來的@@
我還是覺得TV版比較熱血...

還有 消失的不只是加賀美
消失的意思是...天道把隕石送回7年前 和7年前的隕石對撞
去改寫歷史 所以當過去被改變的時候 未來的他們所出現的狀態就等於不存在@@

[ 本文最後由 centerstar 於 06-11-30 04:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他是本身就已經是那樣的型態了@@ 所以hyper form 被扯下來後 也不會有啥改變@@

不過他電影版最後的交代 跟 電視版 又有些不一樣 {請看第41集 天道是說 腰帶 是 擬態的父親 給他的@@

我的祖母曾經說過:竊人者自失至寶

回覆 使用道具 檢舉

原文由centerstar 於 06-11-23 11:49 PM 發表
消失的意思是...天道把隕石送回7年前 和7年前的隕石對撞
去改寫歷史 所以當過去被改變的時候 未來的他們所出現的狀態就等於不存在..

那麼, 即是有點像"back to the future" 般吧!
是說所有在"未來"的人都消失了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 leungpakhin 於 06-12-14 05:16 PM 發表

那麼, 即是有點像"back to the future" 般吧!
是說所有在"未來"的人都消失了嗎?

不是消失而是有了不同的經曆吧

回覆 使用道具 檢舉

對於hyper zector是種控制時間的機器

在TV版是 未來的總司送給過去的的總司

在電影版則是由金色的rider 拿到手改變妹妹的命運

基本未來不是消失,而是被分割兩個不同世界,也可能是改變

不過這沒說到,而是以以前的電影來說

金色的rider 為何沒改變樣子恐怕夜音猜想,加配合hyper zector一起開法所以有不需要改變外貌

他本身也沒有脫殼系統 所以沒差

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain    發表於 08-8-11 11:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:18 , Processed in 2.886643 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部