鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 悠游勝

原文由菲薄 於 06-11-28 06:47 PM 發表
悠游勝....
請問這個名字是您的筆名嗎@@?
以前好像在說頻還是冒天看過您的作家專區...
但是剛剛去找居然找不到orz
是刪掉了嗎?

如果純粹是我記錯了請見諒...||| ...

囧……
我不知道~不清楚喔~(噓)

是在小說頻道…不是在冒天開的…

沒想到這裡居然有人知道我在小說頻道寫過東西Orz
真的是一整個很驚訝(汗)
那真的是很久很久很久~~以前的事情,當時開專區寫大長篇,我才國三…(汗)
後來因為要準備基測放著沒去動,結果六個月後系統自動把我的專區砍掉了…

唔,那不重要啦…當時寫的東西,現在自己看了都覺得很幼稚…
所以那種東西還是忘了好(汗)
而且這裡是東方版,這種完全不相干的事情還是少提起的好orz

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-11-28 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
風吹幻想    發表於 06-12-20 18:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由悠游勝 於 06-11-26 11:30 PM 發表

1:她在舊作的設定是「幻想鄉最強的妖怪」(而且這是官方設定唷,「八雲紫是幻想鄉最強」這個是二次設定)
2:她是東方系列第一個使用魔砲和分身的BOSS
3:在西方系列中她可以擊墜一堆鐵做的戰機(VIVIT可是西方系列的主角啊…就這樣被她打假的Orz)
4:在花映塚中,紫有提到她不想跟映姬碰面,原因雖然沒有明講,但感覺的出來是退卻
  而她可以毫無顧忌的現身在映姬面前(其他腳色?我想那是不了解映姬這個腳色吧XD)

完全同意你的說法~
因為我的設定差不多也是這樣~

原文由於 06-11-26 11:30 PM 發表

嗯唔...看來我還是太甜了呢~
在自己的小說裡把她寫得很溫柔的感覺  ̄▽ ̄|||

請去看看徒步二分的"幽香VS紫"吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 06-12-2 10:59 發表

請去看看徒步二分的"幽香VS紫"吧~

嗯...是有看過了,不過那個...還是...依照花映裡的印象來寫了... Orz
看來還是把她改得凶惡點比較好?

回覆 使用道具 檢舉

嗯唔...看來我還是太甜了呢~
在自己的小說裡把她寫得很溫柔的感覺  ̄▽ ̄|||請去看看徒步二分的"幽香VS紫"吧~

我覺得應該是看"紫X幽香"XD

[ 本文最後由 什麼鬼 於 06-12-3 07:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說,第七章我個人不是很滿意
因為是在一段時間前,非常疲勞的情況下,半夜寫出來的…
所以腳色的描寫、場景敘述、對話等等都沒有達到我自己的標準…
唔,可是寫出來要再修改又有些困難,所以只能直接貼出來了。
再說,拖太久也不是件好事。

一個作者無論職業、業餘甚至寫好玩,
拖稿、對自己的文章感到滿意、以及對自己的作品產生代入感、這三件是最對不起讀者的事。
(這誰講的我忘記了(炸))

又,因為一直找不到ユキ和マイ的中文名,
直接音譯也找不到適合的字(死)
所以只能用日文,非常抱歉<(_ _)>

這次的主題曲是「禁断の魔法 ~ Forbidden Magic」
節奏相當強烈的曲子啊…
同時也是怪綺談中這兩人組的主題曲

這次的投票,包函以後的投票,通通會影響到結局的喔XD
其實要是對舊作稍有研究,在怪綺談第四面也差不多是這樣的情形呢(笑)
(所以這次投票會影響到下一章的主題曲喔XD)
所以要是對舊作的研究稍微深了一點,那麼能夠猜出各個投票造成的結局也說不定?

唔,總之,還是感謝大家肯費時閱讀<(_ _)>

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-12-4 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

victor324    發表於 06-12-20 18:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由悠游勝 於 06-12-4 03:28 PM 發表
一個作者無論職業、業餘甚至寫好玩,
拖稿、對自己的文章感到滿意、以及對自己的作品產生代入感、這三件是最對不起讀者的事。
(這誰講的我忘記了(炸))

完全同意啊XD
市面上一堆yy小說,就是那種主角長超帥,資質超好,隨隨便便就可以遇到武功高強的路人甲乙丙丁傳授武功
隨隨便便吃了個野花野草就變成神人,然後打遍天下無敵手隨便把到一堆正妹

這就是標準的"對自己的產生代入感"還有"對自己的文章感到滿意"
然後這種作家寫的文章通常都會腰斬,換句話說就是無限期的拖稿XDDDDD

雖然不知道悠大的寫作經歷,但是能夠遵守這幾點的作家現在真的很少啊

老實說,第七章我個人不是很滿意
因為是在一段時間前,非常疲勞的情況下,半夜寫出來的…
所以腳色的描寫、場景敘述、對話等等都沒有達到我自己的標準…
唔,可是寫出來要再修改又有些困難,所以只能直接貼出來了。
再說,拖太久也不是件好事。

其實我看不太出來哪裏不太好了說(汗)
真要講的話,某些人物對話的口氣的確有些相似 
不過這跟出場人物太多也有些關係吧XD
場景的敘述,至少能夠讓看的人知道是在寫哪裡,沒有一頭霧水的感覺就已經不錯了說XDDD
不過既然悠大不滿意,那何不未來重新修改過後再蟲發呢?
很期待悠大口中"滿意的文章"XDDD

這次的主題曲是「禁断の魔法 ~ Forbidden Magic」
節奏相當強烈的曲子啊…
同時也是怪綺談中這兩人組的主題曲

這次的投票,包函以後的投票,通通會影響到結局的喔XD
其實要是對舊作稍有研究,在怪綺談第四面也差不多是這樣的情形呢(笑)
(所以這次投票會影響到下一章的主題曲喔XD)
所以要是對舊作的研究稍微深了一點,那麼能夠猜出各個投票造成的結局也說不定?

音樂很好聽喔XD

對舊作研究不多,所以只投給自己看不順眼的腳色(因為是要掛掉的嘛)XD

很期待接下來的劇情XD

回覆 使用道具 檢舉

悠游勝  感謝支持^^  發表於 06-12-5 17:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯..比較想要看到ユキ掛掉 然後マイ認真作戰XD
(由一開始マイ也好像沒展示實力 都是ユキ在大吼大怒?XD)

回覆 使用道具 檢舉

悠游勝  原作中也差不多是這樣喔:P  發表於 06-12-5 17:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第六章中[幽幽子摟了妖夢的"妖"],那個字改一下吧:p

回覆 使用道具 檢舉

悠游勝  感謝指正<(_ _)>  發表於 06-12-5 17:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

完全同意啊XD
市面上一堆yy小說,就是那種主角長超帥,資質超好,隨隨便便就可以遇到武功高強的路人甲乙丙丁傳授武功
隨隨便便吃了個野花野草就變成神人,然後打遍天下無敵手隨便把到一堆正妹

這就是標準的"對自己的產生代入感"還有"對自己的文章感到滿意"
然後這種作家寫的文章通常都會腰斬,換句話說就是無限期的拖稿XDDDDD

雖然不知道悠大的寫作經歷,但是能夠遵守這幾點的作家現在真的很少啊

囧,說在下是一個「作家」似乎有點太沉重……
雖然以前有寫過東西,但是在下的技巧仍然很生疏啊…
在下只敢稱自己為「寫文者」但是說是作家,似乎太抬舉了呢(死)

而且那些話也不是我講的,是很久以前忘記在哪裡看過的這樣(汗)

其實我看不太出來哪裏不太好了說(汗)
真要講的話,某些人物對話的口氣的確有些相似 
不過這跟出場人物太多也有些關係吧XD
場景的敘述,至少能夠讓看的人知道是在寫哪裡,沒有一頭霧水的感覺就已經不錯了說XDDD
不過既然悠大不滿意,那何不未來重新修改過後再蟲發呢?
很期待悠大口中"滿意的文章"XDDD

是「重」發喔XD
嗯,的確,說話的口氣過於相似是個很嚴重的缺失,在下會盡量改進,感謝指教<(_ _)>
不過,一個場景能夠看的出是在寫哪裡,我認為這仍然不夠…
要能夠讓讀者完全憑著文字就腦內描繪出完整的一個情境、以及細節,在下對於這點的磨練仍然不夠<(_ _)>

至於重新修改過再發…也許吧,可是貼出來的文章再收回去修改後再發,似乎有點不尊重讀者的說(汗)

嗯..比較想要看到ユキ掛掉 然後マイ認真作戰XD
(由一開始マイ也好像沒展示實力 都是ユキ在大吼大怒?XD)

其實…在怪綺談中,也是其中一個掛掉之後另外一個才爆走喔(炸)

第六章中[幽幽子摟了妖夢的"妖"],那個字改一下吧:p

囧,這麼嚴重的錯字居然還要靠別人來指正,真是抱歉<(_ _)>
感謝糾正喔^^

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-12-5 05:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

神峰    發表於 06-12-20 18:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

上浮...楼主大作连载了...

雪和舞出现了...狐狸脸露易滋阿姨就直接跳过吧XD...

禁忌之魔法的确很不错听...
基本上雪是比较小孩子气的...舞则是比较有心机的类型...
其实雪很像莲子...舞很像9号...但和9号的智商比较明显不同...XD....

第5作中 先把雪击败的话...舞会说,碍事的家伙终于消失了,不会给你机会之类的话... 《背叛的少女》
           先把舞击败的话...雪会说,你竟然...我认真了哦- - 之类的话... 《真红的少女》(或者说比较冲动)

玩第5作一直都是先把舞干掉的...这次就支持雪先被干掉吧XD...

[ 本文最後由 钢之亡灵 於 06-12-5 03:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

悠游勝  <(_ _)>  發表於 06-12-7 22:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:36 , Processed in 1.708695 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部