鐵之狂傲

取回密碼
樓主: m12340247

母嘎嘎!?

大家是一直盯著價目表嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由漢堡不加蛋 於 06-11-22 03:22 AM 發表

不要讓鄉民污染了東方版阿~~~~~~

話說批踢踢有同人版卻沒有東方版實在是很奇怪的一件事……(思)

順便附上督賭嚕大大大的原版連結XD
雖然說這跟東方沒有太大關係啦…
點這裡喔

雖然說是很久的影片了,但是配上字幕後爆點更大啊XDDDD

母嘎嘎!?

大家是一直盯著價目表嗎?

那…不然要盯著哪裡看呢@//////@
話說這頁面上看的到的本子我的硬碟裡全都有說(默)

回覆 使用道具 檢舉

這價格實在是貴得有夠假,錯的夠離譜
難不成是某印度的督嚕督嚕大管理的嗎XD

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得啦.......
如過大大們不講  我可能是被唬的那個人 @@(迷:笨蛋+1)
大笑三聲哈哈哈  轉頭角落劃圈圈............

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

日本與台灣是1:3嗎..?
但還要算運費...
想看上列第一本跟第三本~~~

或許那只是一個封面然後給你們看好玩的這樣-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽色羽毛 於 06-11-25 08:33 PM 發表
日本與台灣是1:3嗎..?
但還要算運費...
想看上列第一本跟第三本~~~

或許那只是一個封面然後給你們看好玩的這樣-.-

(毛哥你這樣寫變成"日幣一元=台幣三元" =  =")

日幣對台幣匯率大約都是3.X左右,店家代訂通販的同人本的話是乘以0.48(以摩X科為例)

有行動力的人就直接商品番號抄了去訂貨吧~我會給予心靈上的支持(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-11-25 09:28 PM 發表
(毛哥你這樣寫變成"日幣一元=台幣三元" =  =")
台幣對台幣匯率大約都是3.X左右,店家代訂通販的同人本的話是乘以0.48(以摩X科為例)
有行動力的人就直接商品番號抄了去訂貨吧~我會給予心靈上的支 ...

F大叔~
有精神是不足以實現於世界的
所以...給我現金吧...=p=...

最近荷包縮水了(泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-11-21 05:23 PM 發表
這個通販網站的主機....

大概被Yahoo拍賣的嘟嚕督嚕大大大鄉民攻佔了吧(茶)

什麼?Orz................
我我我正在聽這首歌阿
天底下有這等巧合之事囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:16 , Processed in 8.904412 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部