鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 紫紗 於 06-11-29 12:25 AM 發表
姆..其實不熟(炸

因為他潛水很久了...

認識的都是潛水艇OTZ|||

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 06-11-29 12:26 AM 發表

因為他潛水很久了...

認識的都是潛水艇OTZ|||

恩...小K我之前也是XD
忽然覺得某些台詞很好用

「我一直都在。」

(被巴)

與你同在(炸

[ 本文最後由 紫紗 於 06-11-29 12:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 紫紗 於 06-11-29 12:28 AM 發表
恩 小K(炸

與你同在(炸

紫紗          06-11-29 12:43 AM         聲望         +2          姆..我好像變成夜行動物了(?

ANIMAX正在播聖魔之血(?)說OTZ|||

阿阿 歌真是好聽..

前面也說了 我不可能真的一直在阿(呆)

這是不太好的事情說...我是逼不得已的= =...

【K】 說:
(踩)
阿漂(小強≠蟑螂) ......(默) 說:
(反踹
【K】 說:
(閃開)
小K變怪了
【K】 說:
哪裡怪
一直都很怪
【K】 說:
所以我沒有變怪 是本來就很怪阿
只是變更怪
【K】 說:
你這樣誇獎我 我會不好意思喔? 而且 那篇文章的重點人物都已經出來回文了(?)
嗯?(無視中
【K】 說:
你想裝傻?
嗯哼?不懂耶XD
【K】 說:
從以前到現在沒覺得阿漂這麼機車過 |||

【K】 說:
阿阿 本來想說你唱一首 我就乖乖唱了說?
唉呀呀?我怕小K到時候翻臉不認條約XD
【K】 說:
不會?我為人最善良了?
厄?那我需要找見證人?
【K】 說:
你想找誰?
這個嘛
找個我能信任的=ˇ=
【K】 說:
而且要我跟你都認識的?
【K】 說:
不然你就直接貼到鐵傲啊? 我又不怕..
唉呀?我認識的有誰不認識傻K呢(攤手
【K】 說:
..........是這樣嗎
難道不是嗎@@
【K】 說:
你打出來阿..?
依姊你說不認識我就認了=ˇ=

【K】 說:
我認識阿 但是我剛剛敲她 他不在..你就整篇貼到水區 沒關係阿
唉呀~你知道的
我根本就很懶的貼水區呀
況且
我發的文不會有人看(笑
【K】 說:
會 一定有
誰?
別說是你=ˇ=
【K】 說:
除了我 還有其他人?
那就等於沒有人會去看麻
【K】 說:
我打得出來 你就去貼?
【K】 說:
"MM" "小貓" "Y貓" "傻消" "糟糕翔也" "小依依"?
六個= ="
【K】 說:
這六個你肯定認識 他們也認識你? 而且聽說你說要唱給小貓聽 還沒唱?
囧...

【K】 說:
哇哈哈哈哈 喔呵呵呵
我從來沒覺得小K這麼的機車= =
【K】 說:
你剛剛也讓我覺得很機車? 還是你要我去貼?
我怎樣讓你機車=口=?
只不過裝傻嘛@@
【K】 說:
這整篇貼到水區也沒關係吧?
厄..我考慮= =
【K】 說:
來不及了..?
= =
我告你隨意散佈他人私人訊息囧/
【K】 說:
我還沒貼喔? 不能告XDD
小依依人正在水區?
恩= =|||
【K】 說:
我可以貼了?XD
囧\
我沒同意=ˇ=
因為我有預敢我會被集火orz
【K】 說:
啥是集火?
圍爐一 一
【K】 說:
你不是說沒啥人認識妳嗎 幹嗎怕集火?
因為有人會為了要聽你唱歌來湊熱鬧ˊˇˋ
【K】 說:
難講? 你說水區認識你的人不超過十個 我已經找十個給你了 你貼文沒人看 可是我也打出來了= =不管 我要貼><
=.=|||
你要貼哪段= =?
【K】 說:
你想抹殺哪段?
全部@@
【K】 說:
少白癡了...我怎麼可能做這種事情= =
=3=
明明就小k比較壞=口=
【K】 說::
誰管你?
等我有mic在說=3=
【K】 說:
我會貼 不過會殺掉一些些?
貼前請給我看= =
【K】 說:
到時候就知道了(?)
= ="
小K好過份(打滾
【K】 說:
過分的是你= =
我哪裡過分囧?
【K】 說:
明明有欺負我= =
我怎樣欺負?
【K】 說:
你看 欺負人還裝不知道><~
-ˇ-

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-11-29 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我還是想說....

我可以不要唱咪?

我出現時間都夜晚呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

大道寺知世          06-11-29 02:17 AM         聲望         +1          我來了= =\~/ 我走了= =\~/

大小姐不要走阿><~(拉

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-11-30 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 06-11-28 12:23 AM 發表

忽然覺得某些台詞很好用

「我一直都在。」

(被巴)

從我微薄的記憶中

我好像有說過的樣子(?)

”真實”和”謊言”一起到河邊洗澡...
先上岸的”謊言”偷偷穿上”真實”的衣服不肯歸還....
固執的”真實”死也不肯穿上”謊言”的衣服.....
只好一絲不掛光溜溜地走回家....
從此.....
人們眼中只有穿著真實外衣的謊言.....
卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

你說的那個MV活動...

我很少在看MV的OTL

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

好歌推薦 BLOOD+ OP4

http://www.youtube.com/watch?v=Dro67jyv9L8
原文由 尹商子 於 06-11-29 05:44 AM 發表
從我微薄的記憶中

我好像有說過的樣子(?)

家貓好像也有說過...

印象中 那好像是廣告台詞(?)

= =|||
原文由 蒼紅弦月 於 06-11-29 10:22 PM 發表
你說的那個MV活動...

我很少在看MV的OTL

就打你喜歡的一個人吧(?)= =...

我是閒著沒事的話 很愛看..
原文由 阿漂 於 06-11-29 02:14 AM 發表
我還是想說....

我可以不要唱咪?

我出現時間都夜晚呢?

你明明早上跟下午也可以出沒...OTZ|||

不管啦(打滾)

我已經選好要唱哪首了喔(?)

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-11-30 12:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:40 , Processed in 2.627022 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部