鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爸爸貓

給小勝
謝謝你的支持XD 你考試也加油喔^0^/

給小雷
其實長大的靈夢也不差呀=////=(炸

給阿芬
等你來喔XD

給河馬
喔喔喔XD太感謝你了(抱

給小超
圖出來的快的原因是.....快到截稿期限啦XD
還還有謝謝你的指正喔^^
期待你的小紫@////@

給小G
謝謝你的支持嚕XD推推推XDXDXD

給毛哥
如果卡上有我的名子會不會有人就不想要了呀....orz...
友情XD 遊戲:我最喜歡你了城之內! 城之內:遊戲~我也是!!!(炸

給小司
模擬0口0" 對喔@W@" 之前有去過模擬發過圖XDXDXD

給亡眼
FF9應該會....不過....現在FF籌辦會好像還沒公佈我們的團名
明明是第一天報的說(我還特地請特修去辦理報名)@@"

-------------

謝謝大家給我們的支持XD

其實這次...出的東西成本過高...Orz...(為了高品質使用超貴的紙質orz)

而且價格壓的非常低...如果完售的話...比我拿這些時間來加班還少很多XD

不過大家能開心就好\^0^/   謝謝^W^

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-11-24 12:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由觀月司 於 06-11-23 08:33 AM 發表
十二茶茶的作品真是不錯呀
不過這乳量…這不是小愛這不是小愛 XDDDD
PF5還是不在台灣,沒法捧場

話說…在模擬騙到爸喵很不好意思呀(毆飛

那請問地點在哪阿?

回覆 使用道具 檢舉

FF或PF都是在台大巨蛋呀...怎麼會不在台灣呀=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 06-11-24 01:01 AM 發表
那請問地點在哪阿?

就在台大呀...
做捷運搭到公館站下車找人問一下或是看地圖就可以了
不然也可學我第一次去的時候
看人潮往哪裡流就往那裡去這樣...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

怎麼臉看起來挺像瑞穗風格@~@

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 06-11-24 04:24 AM 發表
怎麼臉看起來挺像瑞穗風格@~@

XD

= =\

經小胚胚這麼一說好像真的有點挨XD...

不過...萌就好(?)

回覆 使用道具 檢舉

上一次pf4剛好在小考前,這次pf5又是,不過不怕死啦,去就對了

話說回來,這次第二天東方攤比較多呢,害我要第二去,過星期日就要考試啦

pf4我花了1400多,這次不知又要花多少了

會第二天去大部分是因為看到有你的攤子是在第二天呢,看來是非敗不可的好物呢

回覆 使用道具 檢舉

敢問有否在WS販售?= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-11-24 01:11 AM 發表
FF或PF都是在台大巨蛋呀...怎麼會不在台灣呀=3=

他應該是說他自己不在臺灣吧

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

不能在FF9看到新刊真是殘念啊

絢櫻祭能不能去還是未知數
FF9能不能報到攤位也是未知數= =(首波一堆大手)

原文由Raven0409 於 06-11-24 04:28 PM 發表
敢問有否在WS販售?= =a

看網站上公佈的攤位名單,應該沒有(雖然有可能寄賣)

Raven大有要去WS?
那有可能會遇到囉  (←被社團拉去的傢伙)

[ 本文最後由 tench2 於 06-11-24 06:18 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:28 , Processed in 2.820394 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部