鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟之前玩立花道雪   用的還不錯...是一之好上手的英雄

然後...再跟路人團打的時候發現...

當對面的服部放隱展的時候

我舉盾    結果沒有任何傷害!!

但是  隱展部是忽視魔免嗎??

請各位大大解決小弟的迷思>"<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒錯~~是無視魔免

所以會戰一堆魔免的才會莫名死一堆....囧

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 frank2211 的文章

看的懂我的意思嗎??

我是說立花舉盾的時候        為何服部大絕對他無效??

回覆 使用道具 檢舉

我記得會有傷害 , 因為服部大絕是混沌傷害

雖然立花舉盾擋不下來 , 可是傷害會降低不少

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

好像之前不知哪位大大說過
點地有傷害
點人就沒有

回覆 使用道具 檢舉

舉盾等於開始抗魔的狀態並且抵禦百分之X%的物理傷害量,

但是隱斬確實無視魔免!~

不過仔細看隱斬內有空隙可以躲...

仔細看隱斬內部構造可以用S形走法避掉某些程度的傷害!!

因此或許傷害少很多但確實是會造成傷害的!!

可是如果真的沒有傷害...就有待查證嚕= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 06-11-26 12:25 AM 發表
舉盾等於開始抗魔的狀態並且抵禦百分之X%的物理傷害量,

但是隱斬確實無視魔免!~

不過仔細看隱斬內有空隙可以躲...

仔細看隱斬內部構造可以用S形走法避掉某些程度的傷害!!

因此或許傷害少很多但確實是會造成 ...

還挺難看出來的吧= =   不過我記得   隱斬跟除魔經    還有武田的騎兵隊好像是一樣的東西改的吧      大概只是動的比較快......  或許真的有吧   不過.....還蠻難找的@@

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-334033-1-9.html

這篇可以為你解答不少....多看頂置文....

回覆 使用道具 檢舉

原文由天天都是天曉得 於 06-11-25 04:48 PM 發表
小弟之前玩立花道雪   用的還不錯...是一之好上手的英雄

然後...再跟路人團打的時候發現...

當對面的服部放隱展的時候

我舉盾    結果沒有任何傷害!!

有傷害,是你沒注意到= =

原文由天天都是天曉得 於 06-11-25 04:48 PM 發表

但是  隱展部是忽視魔免嗎??

請各位大大解決小弟的 ...

隱斬魔免無效

最強的抗魔舉盾 其實是等級1的

等級1的舉盾被【隱斬】刷完大概只受到100左右的傷害   (是整個刷完喔-.-)

等級4的舉盾被【隱斬】刷完大概只受到300左右的傷害

禦魔之盾

lv1.可獲得魔法免疫,並減少5%的傷害。
lv2.可獲得魔法免疫,並減少15%的傷害。
lv3.可獲得魔法免疫,並減少25%的傷害。
lv4.可獲得魔法免疫,並減少35%的傷害。

但是實際上是這樣子的

禦魔之盾

lv1.可獲得魔法免疫,並減少5%的物理傷害,降低魔法傷害95%
lv2.可獲得魔法免疫,並減少15%的物理傷害,降低魔法傷害85%
lv3.可獲得魔法免疫,並減少25%的物理傷害,降低魔法傷害75%
lv4.可獲得魔法免疫,並減少35%的物理傷害,降低魔法傷害65%

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-11-26 07:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

也就是說...在舉盾期間   隱展有效    但是傷害很少   以致與我沒有察覺到    是這樣子嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:34 , Processed in 2.749072 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部