鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天,我到菜市場買菜要回家。

忽然有一位看似憨厚的中年男子跑來向我問路,

我騎著腳踏車〈心裡有一點懷疑〉,之後他走到一條小巷,

還對我說:「妹妹,你不來幫我嗎?」,之後他走到更深的地方,

進到一戶人家家裡的院子那邊,我放下腳踏車往裡面偷瞄,忽然,

他就問我說我幾公分〈不是在問路嗎?〉,就把我拉到很靠近他,

和他面對面,在那裡和我比身高?!還一直想叫我靠在牆壁上,說

什麼看看我到底有多高!真是夠了!之後我趕快到鄰近的嬸嬸家,

這真是所謂的「世風日下」,雖然懷疑別人是不好的行為,但我強烈懷疑

他是一位色伯伯,只能說我真是一個蠢蛋啊 ──!!:哭泣

這樣算是遇到變態嗎?遇到變態應該怎麼判斷呢?

愛情是兩個人的利己主義。──拉薩爾
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你遇到的,應該是....癡漢

回覆 使用道具 檢舉

我想你真的遇到變態~

問路只要告訴他怎走即可~
根據前後文,你應該是跟他一起走~這是很危險的~

[URL="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=277854"][COLOR=#ffeecc][/COLOR][/URL]

回覆 使用道具 檢舉

問路問到想把你卡牆(怪怪的)~
好瞎的人啊
觀察是不是變態時
我會先注意他們的體態跟動作~小心為妙
之後如果講話怪怪的我就跑了><!
我個人認為這個人是有精神障礙的人@@

回覆 使用道具 檢舉

我覺得應該是變態吧
其實精神障礙也有可能
因為問東西的方式不對
叫你去幫他
然後又問幾公分
這種問法實在奇怪
不過現在的癡漢聽說不太會找合理的理由騙人
總而言之
問路就算了
如果還問奇怪的問題或做奇怪的動作
就快跑吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 06-11-26 09:01 PM 發表
你遇到的,應該是....癡漢吧

跟你一樣的直覺,痴漢。(默

綾綾幾歲阿(?)

不管幾歲,只要有人向你問路,都絕對不要理他(誤
迷之音:我是真的迷路阿。
請你向路口賣菜的阿婆問

囧~

回覆 使用道具 檢舉

^^

小心色魔就在你身邊><":困惑

回覆 使用道具 檢舉

我一直認為我們這個地方是純樸小鎮呢!

因為很少發生大事件.....,17歲的我錯了!

不管如何,大家要小心一點喔!謝謝。

[ 本文最後由 綾綾 於 06-11-27 06:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

.............................

原文由綾綾 於 06-11-27 10:27 AM 發表
我一直認為我們這個地方是純樸小鎮呢!

因為很少發生大事件.....,17歲的我錯了!

不管如何,大家要小心一點喔!謝謝。

少來了!!台灣哪裡純樸啊!
現在台灣除了自己家的房間裡外...還有哪裡安全啊!!
[天橋上有吸毒者,地下道有遊民,電車上有癡漢,巷子口有醉漢!!台灣哪裡安全??]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 08:18 , Processed in 0.954533 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部