鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 信長一號

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由利德蓓絲 於 06-11-27 08:35 AM 發表
很多人都認為阿市很爛

其實不然 前期續戰力就她最高補HP有補MP 暈仗暈死人反偷襲

大決雖然久但範圍廣大 就法師而言也是很強大的呢

我到覺得V到阿市會罵髒話的人不是神裝論者就是獨行俠

沒點團隊精神

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

阿市 v到都是一天到晚黏在隊友旁邊= =

很少自己想去殺人的~

話說阿市普攻很高的高耶....

噗....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由行醫救人 於 06-11-27 12:26 PM 發表

我到覺得V到阿市會罵髒話的人不是神裝論者就是獨行俠

沒點團隊精神
也有人看到隊友選到阿市

也是同樣的說著有阿市不會贏...

選到不熟悉的 我當磨練

選到很熟悉的 我當複習

回覆 使用道具 檢舉

個人很喜歡用阿市...V道也不會說OOXX倒是有種快樂的感覺= =(因為他長得好可愛歐...

其實玩阿市我都會黏在血牛旁邊= =

↑因為...我怕死呀,阿市的HP薄幾招就可以斃了她ˊˋ"

如果說V到她我會很專注的玩下去-.-。

回覆 使用道具 檢舉

V到他的話,就算隊友很爛,我還是繼續玩下去的........

畢竟他很強~~

回覆 使用道具 檢舉

我會讓他6格裡面有5格都是按的....
路人A:你想按到手抽經?
恩...因該是落石+火計+巨龍+天變+抗摩XD

回覆 使用道具 檢舉

我會邊罵髒話邊買裝,想說我為什麼手賤去v,大概罵到6等,我不是神,我只是個沒團隊精神普通人,
給其他有團隊精神的人v中就是像上面講的那一回事了。

[ 本文最後由 姬冰雁 於 06-11-27 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由須藤靜光 於 06-11-27 09:03 PM 發表
我會讓他6格裡面有5格都是按的....
路人A:你想按到手抽經?
恩...因該是落石+火計+巨龍+天變+抗摩XD

不對 六格都是按的

你少算一個百里長靴

回覆 使用道具 檢舉

我玩阿市賤到對方4個過來包我

你能玩到這樣~阿市應該就不會無聊

不騙你

回覆 使用道具 檢舉

他也沒有爛成這樣吧     看看跟你同路配誰囉   搭個遠距離    攻擊不錯的角色  濃姬  最上  稻姬  雜賀  應該都不錯吧  其實阿市很兇耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:29 , Processed in 0.608966 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部