鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爸爸貓

所以靈夢長大後只有胸部不會改變(1秒
(逃

回覆 使用道具 檢舉

厲害 非常的厲害  顏色著的不錯

主要是手臂的長度太短和彎曲不太自然

腳部(不是腿)被壓小了 和胸型畫錯了

回覆 使用道具 檢舉

給小路
半蘿莉風0口0"??

給小勝
那是小哥設計的喔*0*/

給毛哥
其實這張是紅魔鄉版的XD 那時候SAKUYA正在打掃(炸   
不知道你還記得嗎XDXD

給小封封
可惜小封封你答對一半XD
金邊跟圍群是我畫的XD . 還有臉也是我畫的.只不過臉被LISING修過
因為魔王LISING喜歡圓臉(大爆

給heaton
確定沒有(因為是紅魔鄉時候的.那時候他還沒墊那個XD真的嗎XD?!?!?!炸炸炸XD

給雷溫
對喔@W@"  

給河馬
好像大家都這樣說XD .......其實.....那個是.......我修過的XD

再給毛哥
說這句話應該會被夢想封印XD

給小超
喔喔你說的也是XD 謝謝你的支持以及指正^^
其實原本腳更小...orz....我還修大一點(汗
這是小哥最大的缺點......我們有互相討論這問題了0.0
改進中@////@

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-11-28 12:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我可是上官憑一個未發遇完全的小妹妹是不可能對我怎麼樣的
在怎麼說叫小野去把他糟糕掉就OK了(小野:什!?)

先去睡了..明天又要繼續上課地獄....挨~!

回覆 使用道具 檢舉

那個,我覺得太大了......

反而會妨礙戰鬥的......

發動“傷符”的時候......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 06-11-28 10:18 AM 發表
那個,我覺得太大了......

反而會妨礙戰鬥的......

發動“傷符”的時候......

對某魔狼有額外殺傷力 x 無限

另外,靈夢怎麼沒發育?

這團隊畫的發育的還不錯Orz

河馬大..要留2組

順手幫我敗一份..徇櫻祭跟你拿(炸飛)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-11-28 05:53 PM 發表

對某魔狼有額外殺傷力 x 無限

另外,靈夢怎麼沒發育?

這團隊畫的發育的還不錯Orz

嗚喔喔喔喔~是咲夜耶~(撲上...然後大量小刀轟殺)

沒關係!我會秉持双月亭的妖夢一般的精神,咲夜大姐啊啊啊啊~嘎啊!(幻符‧殺人ドール!)

嗯...這個咲夜的乳量...讚啊!好想把頭埋進去(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

給毛哥
小野????小町嗎XDXDXD
東方角色裡面神主畫最大的那位@////@"

給heaton
傷符阿@(qq)@ (鼻血
這就要問小哥啦XD

給小雷
因為要突顯女性美(核爆

給阿芬
後面那句好.....>/////<b   GJ~!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-11-28 05:53 PM 發表

另外,靈夢怎麼沒發育?

因為她長期把纏胸帶綁得太緊......(夢想封印轟殺)

回覆 使用道具 檢舉

神主畫最大的?什麼最大?有我大嗎??
別鬧了(拍桌)
快給我說清楚一點

挨...is to 累...在讀書的鐵友們也一起加油吧...~.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:30 , Processed in 2.016320 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部