鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

切換到指定樓層

ACG名[PS2].hack//G.U. Vol.2 君想フ声   

歌名:真実の行方

作詞:福田考代
作曲:福田考代
歌:三谷朋世

歌詞:請點此
----------------------------------------------------

找到了真實,但是,得到了什麼,拯救了誰?

------------------------------------------------------

評論:整首歌非常符合劇情需求,

不斷在追尋著真實的主角,

但是就算找到了真實,最後,拯救了誰,又要如何呢?

不斷著在追尋著,悲哀的追尋,整首歌給我的感覺,

這股看似強大卻是帶著悲哀的力量,真的是主角所想要的嗎?

探尋著真實。不斷的妄想著能觸碰事實的核心,但是真實,真的就是你所想要的嗎?

HASEO:『到頭來,我到底拯救了誰?』主角在遊戲這樣說過,

因為在追尋真實的同時,卻也造成了犧牲。

儘管如此,卻仍需繼續的追尋真實,

或許.hack//G.U.同時也是主角成長的故事。

ovan 這是事實的真相?是,亦或不是,但是可以肯定的是,許多的真相繫在他的身上。包拓心眼。

『真實的去向』這首歌是PS2 遊戲中.hack//G.U. vol.2 思君之聲

在日本賣出15萬片的成績,haseo,悲哀的主角,追尋著力,為了拯救志乃。

但是真實卻是殘酷的,而知道了真相之後,又能做什麼,打倒對方,

但是成為"未歸還者"之人又能夠回來嗎?到最後,究竟拯救了什麼,

一切的真相,將在vol.3做收尾,.hack//G.U. 悲哀的舞台。

有人說這首是ed,但是事實上某種程度可以算是主題曲。

最後要感謝小kk

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-11-29 06:25 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個遊戲不錯XD ED也很好聽哦
不過樓主說的這首我還沒聽過呢,有時間去聽聽看XD
看起來很不錯XD
---------補上----------
旋律很棒!:D
看來比やさしい兩手更勝一籌XDD
讓我對這遊戲好怨念啊ORZ
喜歡配樂的吟誦部份,很有感覺

[ 本文最後由 帝國護衛 於 06-11-29 05:41 AM 編輯 ]

個人BLOG/動畫繪感想等

回覆 使用道具 檢舉

沒玩過遊戲但是看過圖片
聽完這首歌有一種悲哀的感覺,但是聽時又有一種感覺像是在追求的旋律!
有關hack的音樂都很棒。
真是一首好歌~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

看來比やさしい兩手更勝一籌XDD

歌手是一樣的喔。

回覆 使用道具 檢舉

很希望VOL.3的結局畫面是最長的...
畢竟VOL1~VOL3的ED連續播送咩QQ
這首嗄,旋律變動不大,就是起伏的大小不會太大就和溫柔的雙手一樣,雖然這首比較有點激昂,但是步調還是沒有變啊
其實今天在學校社團就有看到這篇文了,至於沒回覆....
電腦教室滑鼠螢幕鍵盤都換新就是主機捨不得換,別當現在的學生是傻子阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 風*逆裂 於 06-11-29 18:22 發表
很希望VOL.3的結局畫面是最長的...
畢竟VOL1~VOL3的ED連續播送咩QQ
這首嗄,旋律變動不大,就是起伏的大小不會太大就和溫柔的雙手一樣,雖然這首比較有點激昂,但是步調還是沒有變啊
其實今天在學校社團就有看到這篇文了 ...

如果有問題的話...

請在這篇文找找.. 

------------------------------------------------
------------------------------------------------

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-11-30 06:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:15 , Processed in 1.634254 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部