鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷鼠

圖片@@"
同好加一= =+
我自己也很喜歡收集一些圖片
舉凡動畫 或是電玩的
反正我喜歡的我都會收集
不過還沒被叫阿宅過

可能是你的那些朋友
不知道你的個性 或是 興趣
所以才有些誤會吧

還是....
或許....
我想.....
可能長時間都窩在家裡
太久沒出去運動
整理 之類的
才會引人暇想吧

反正阿自己喜歡的
別人沒權力干涉
過著自己享受的生活才是最重要的
^ ^"

闇夜魅影    悄聲寂落   刀起淚落    無心無情

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

抱怨版是讓各位抱怨的,

每個人定義不同,

嗯,

很多成語以前的意思也跟現在不一樣。

所以有的人認為不好,有的人認為不太好,

但是重點在,今天發在這我不是當面罵人,而是發在這抒發情緒,

既然如此,在下覺得很多不必要的指正可以不要出現,

在下也不希望有激起各位不愉快的情況發生,

這裡是心情解放的地方,而不是討論,甚至反對,

故刪除部分回文,

如果有問題,請告知在下。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-12-1 06:08 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

對於這辭意

就看自己用什麼樣的心態看待了

有人以被稱宅男而自豪

有人則反之

被令自己討厭的稱呼叫著自己 是很討厭的(我也有過)

但是 我則是當作考驗 包容他們的幼稚

會這樣稱呼 都是好玩故意惹你生氣

我知道這很難 但這就是考驗的一種...

阿薰&SonicReiseafa

我希望你們不要這樣...

每個人對字辭的看法定義不同

沒有必要一定要別人接受自己的認知辭意...

別這樣子吵了...

回覆 使用道具 檢舉

我們班只有3-4個喜歡動漫(包含我)

不過宅男卻不是對我們叫

那群搞不懂意思的人

竟然認為宅男=悶燒男

真該給他們個GJ(?

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

御宅族有分興趣型跟技術型的.

雖然一樣會受到歧視....

可是技術型在歧視外還會多受到一份尊敬的目光(認真

轉職成技術型的吧(拍肩

然後去幫人修電腦這樣=ˇ=/

迷:這不就是所謂的好人嗎?  \囧

(光速逃

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

興趣是因人而異的~有人愛玩車~愛看書~ 愛睡覺(這也算興趣 囧?)

ACG當然也是~沒有喜歡ACG的就被叫作"宅"  很不合理  

我覺得每個人應該尊重他人的興趣~(除非你的興趣很糟糕 囧?)

很顯然的你們同學的認知還滿有限的....  你們應該是高OR國中生吧?

PS:強調~是"喜歡"而不是"迷"喔

[ 本文最後由 藍天的訊息 於 06-12-1 09:50 PM 編輯 ]

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 06-12-1 06:06 PM 發表
很多成語以前的意思也跟現在不一樣。

雖然這是事實,但現在年輕人們國語的糟糕程度,讓人捏三把冷汗,還是必須在最正確的方向去使用最正確的言詞,才不會重演「罄竹難書事件」。大家連「每況愈下」或是「每下愈況」都搞不清楚,還喜歡去指正別人用錯,真的很令人無言。

「宅人」或「腐女」,這兩個詞雖然是用在罵人,但它們「原本涵義」所指的是「對某領域專精、沉迷到完全融入日常生活」,如果開主題大自認沒有做到這種地步,直接告訴那些人:「我沒有這麼神奇!」不就好了?

大家或許覺得宅男宅女都是關在潮濕發霉房間裡,鎮日足不出戶,背後還長出一大片蘑菇,但這只是宅人的某一面相,看看那些COS-PLAY達人,他們也不乏到達「宅」地步的人,但他們可以讓自己比常人更光鮮亮麗,認為宅人們一定是不修邊幅又癡肥邋遢,那只是一相情願的誤解罷了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 FUYUME 於 06-12-1 22:01 發表

雖然這是事實,但現在年輕人們國語的糟糕程度,讓人捏三把冷汗,還是必須在最正確的方向去使用最正確的言詞,才不會重演「罄竹難書事件」。大家連「每況愈下」或是「每下愈況」都搞不清楚,還喜歡去指正別人用錯,真的很令人無 ...

https://www.gamez.com.tw/thread-360338-1-1.html

↑看這個吧= =....

回覆 使用道具 檢舉

宅男跟型男只在一線之隔 加油 趕快跳脫吧  XD

不過 , 只是喜好動漫而已  ≠ 宅

好好打扮 把自己弄得比他有型 (帥

看誰才像宅男  ><

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 06-12-1 10:57 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-360338-1-1.html

↑看這個吧= =....

很棒的教育文。XD

印象中那個字是唸二聲,意思是水名(洨河)。我不會說台語,所以,完全無法置喙。 Onz

在回這個回覆的同時,上一樓的回覆者,似乎也是對「宅」誤很大。ˊ_ˋ

不知道自己可以對這火星環境給予什麼貢獻,至少可以要求自己別同流合污,如此。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 05:48 , Processed in 5.896039 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部